Sehr schönes sauberes Hotel
Super Freundliches und Professionelles Personal . Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Pools sind echt Toll! Auch der Strand ist sehr sauber und liebevoll angelegt.
Besser geht es nicht
Super Hotel, wir würden es jeder Familie weiterempfehlen. Personal, Angebot als auch Essen ist hervorragend. Über den Strand müssen wir nicht sprechen, das ist ein Traum!
Bester Urlaub in meinem leben
Es ist sehr schön das essen ist echt lecker man muss keine angst haben vor margendarm die Animatoren sind so Menschen freundlich bringen dich jeden tag zu lachen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und gibt einem ein ankommendes Gefühl:)
Im Buffet gab es viel Auswahl und jeden Tag Abwechslung.
Super Service, sehr gutes Essen, das Personal am Strand und am Hotel war immer bemüht. Die Themen Restaurant ( Orient, Sky Restuarant) können wir nur empfehlen.
Urlaub
Toller Service , sehr sauber, freundlich. Gutes Essen und tolle Pools :) Schöner Strand. Tolle Animationen und Shows am Abend. Unser erstes Mal , aber bestimmt nicht unser letztes.
Ägypten Urlaub
Sehr tolle Anlage, die sehr sauber ist. Freundliches Personal und viele Aktivitäten möglich. Für Kinder ist es ein Paradies und auch die Clubangebote selbst sind vielfältig.