Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.454)

Ronny (46-50)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
Super Freundliches und Professionelles Personal . Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Pools sind echt Toll! Auch der Strand ist sehr sauber und liebevoll angelegt.
Gegenleistung erhalten
Dominik (26-30)Deutschland
Besser geht es nicht
Super Hotel, wir würden es jeder Familie weiterempfehlen. Personal, Angebot als auch Essen ist hervorragend. Über den Strand müssen wir nicht sprechen, das ist ein Traum!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, bei Problemen hat uns Madona für den Gäste Service immer direkt geholfen! Sie ist immer am lächeln gewesen 😍
20.05. - 18.07.262 ERW
Angelina weixler(14-18)Österreich
Bester Urlaub in meinem leben
Es ist sehr schön das essen ist echt lecker man muss keine angst haben vor margendarm die Animatoren sind so Menschen freundlich bringen dich jeden tag zu lachen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurztrip
Sehr große Schöne Anlage, unser Highlight war der Relaxpool auf dem Dach. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und gibt einem ein ankommendes Gefühl:) Im Buffet gab es viel Auswahl und jeden Tag Abwechslung.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal mit toller Anlage.
Angenehmes Hotel mit super Service und Hilfsbereitschaft. Es wird sich um einen gekümmert und man wird gehört. Kinder sind sehr Willkommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Super Service, sehr gutes Essen, das Personal am Strand und am Hotel war immer bemüht. Die Themen Restaurant ( Orient, Sky Restuarant) können wir nur empfehlen.
Janet (46-50)Deutschland
Urlaub
Toller Service , sehr sauber, freundlich. Gutes Essen und tolle Pools :) Schöner Strand. Tolle Animationen und Shows am Abend. Unser erstes Mal , aber bestimmt nicht unser letztes.
Alexandra(46-50)Deutschland
Ägypten Urlaub
Sehr tolle Anlage, die sehr sauber ist. Freundliches Personal und viele Aktivitäten möglich. Für Kinder ist es ein Paradies und auch die Clubangebote selbst sind vielfältig.