Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im Steigenberger Aqua Magic*****
Restaurant,poolbar und alles hier ist sehr liebevoll gestaltet. Zimmer super Personal super freundlich. Familien sind willkommen
Essen super
❤️❤️❤️❤️❤️
Ein sehr guter Urlaub
Professionell und sauber👍
Und ein sehr guter Service.
Das Essen war sehr gut und der Aquapark war für die Kinder sehr spannend.
Das Angebot an Ausflügen war ebenfalls sehr gut
Zweite Mal hier
Es ist so schön das alle mit dem kleinen spielen und auch immer gefragt wird ob man was zu trinken braucht. Wir finden das essen sehr lecker und das die Zimmer immer schön sauber sind
Sehr kinderfreundliches Personal. Unser Kleiner hatte so viel Spaß mit den Life guards, den Kellnern und Köchen. Jeder hat immer späßchen mit ihm gemacht. Sehr schönes, sauberes Hotel. Meerzugang ist super schön, trotz den paar Metern, die es zu laufen gilt. Wir hatten alle 3 sehr viel Spaß und schöne 11 Tage dort
Gerne wieder
Tolle Anlage. Pool nicht überfüllt. Essen abwechslungsreich. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig ist jemand am putzen und desinfizieren. Wir würden wieder kommen.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Angenehmes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Essen lässt keine Wünsche offen. Für unser Alter etwas zu groß aber kein Grund es nicht positiv zu bewerten.
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel ,gepflegte Anlage. Super neues Personal. Die Zimmer waren perfekt für unseren Aufenthalt. Unser Highlight war der Pool auf dem Dach .
Sehr schönes sauberes Hotel
Super Freundliches und Professionelles Personal . Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Pools sind echt Toll! Auch der Strand ist sehr sauber und liebevoll angelegt.
Besser geht es nicht
Super Hotel, wir würden es jeder Familie weiterempfehlen. Personal, Angebot als auch Essen ist hervorragend. Über den Strand müssen wir nicht sprechen, das ist ein Traum!