Das Hotel ist gut gelegen und in der Nähe vom Strand. Abends ist immer eine Show und für Unterhaltung geboten. Wir waren leider zu einer Reisezeit an der es im Restaurant nicht mehr so angenehm war, es wurde sich vorgedrängelt, es wurde mit Musikbox ins Restaurant gegangen, Füße auf die Stühle dort gelegt, einfach nicht ganz so angenehm. Jedoch glaube ich lag das verstärkt an der Reisezeit. Volleyball und Dart haben wir bei der Animation mitbekommen, war ganz nett, so wie die Abendprogramme auch. Wir waren 3 Tage…
Ein tolles Hotel wenn man einfach mal eine Woche abschalten möchte, sehr kurzer Transfer, die Flugzeuge hört man kaum , wir hatten ein Upgrade auf eine Suite im 6 er Block bekommen und waren sehr zufrieden, die Räume wurden jeden Tag gereinigt,zudem kam der Roomservice jeden Nachmittag an die Tür um unseren Wünschen nachzugehen (Cola. Kaffee usw.)
Es wäre falsch eine bestimmte Person aus dem Mitarbeiterstamm hervorzuheben, das komplette Personal ist super nett, sehr zuvorkommend, alle Wünsche wurden sofort…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hurghada Urlaub
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vorallem Kinder werden sehr gut behandelt. Das Essen ist immer gut, für jeden was dabei. Die Pools werden regelmäßig gereinigt und zur Badezeit bewacht.
Top Lage und sehr gutes Hotel .
Alles was man braucht auch im Hotel Kauf bar. Apotheke , kleiner Laden, Lederwaren, Schuhe,
Eines der besten Hotels unserer Urlaubsreisen.
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet.
Ich würde dieses Hotel jederzeit Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Die Anlage hat viel zu bieten. Sie ist nicht so weitläufig sondern eher kompakt wodurch man die Kinder auch mal alleine laufen lassen kann.
Der Spielplatz ist in einem Top Zustand.
Wer Fehler sucht wird definitiv welche finden, aber für ägyptischen Standart ist das Hotel zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Wir haben zumindest nichts auszusetzen und werden das Hotel auch wieder besuchen.
Die Anlage ist sehr geräumig und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet Essen aus aller Welt. Es bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Ich würde es definitiv weiterempfehlen :)
Tolles Essen, tolle Anlage für die ganze Familie. Die Zimmer sind schön und vor allem sauber. Das Essen bzw. buffet ist sehr reich und es ist für jeden etwas dabei. Wirklich für alle zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gast freundlich. Sauberkeit top. Schönes meer.
Es war ein wundervoller Aufenthalt.ich kann es nur weiter empfehlen und würde immer wieder kommen.die Animation ist das einzige Manko für mich die hat mir sehr gefehlt.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wundervollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Wenn man Erholung, Strand und Meer haben möchte, dann ist man hier richtig.