Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit guter Ausstattung
Das Personal ist sehr nett! Die Ausstattung sehr gut und alles ist sehr sauber! Leider wird man jedoch ziemlich oft für irgendwelche Produkte angesprochen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit zwei Kindern (6&5J.)
Das Hotel ist Traumhaft und die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sehr bemüht. Das einzige was nicht so gut ist, dass es manche Gäste gibt, die den Mitarbeitern Geld geben um anderen Gästen die Liegen wegzunehmen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Behinderten gerecht
Wir haben das Hotel vorher per Email informiert, dass wir mit 2 gehbehinderten Personen anreisen. Unser Zimmer war leicht zu erreichen und behindertengerecht. Wir bekamen einen Leihrolli. Die Hilfsbereitschaft des Personals war sagenhaft
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wundervolles Hotel
Sehr gutes Hotel, hat richtig Spaß gemacht sehr sauber! Donjeta & Jasmin sehr korrekt gewesen haben uns sehr weiter geholfen. Das Sky Restaurant ist sehr lecker gewesen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub mit freundlichem Service und einigen Renovierungsbedarfen
Wer eine freundliche Umgebung sucht ist hier richtig. Es wird viel geboten, aber auch ruhesuchende können im Erwachsenenbereich entspannen.
Eine Infomappe auf dem Zimmer wäre schön. Gerade am Anfang ist die Größe der Anlage überwältigend. Es gibt hier und da Infotafeln und viele Wegweiser. Wir haben erst Mitte des Urlaubs die Programme gefunden, die geboten werden. Eine Mappe auf dem Zimmer mit einer Übersichtskarte und den Programmen wäre noch super.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber super ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich.
Die Poolanlage sowie der Strand sind top. Bei dem Essen ziehe ich einen Stern ab, es ist oft kalt und nicht ganz unser Geschmack, aber trotzdem findet jeder etwas.
Abends gibt’s verschiedene Shows, ein Muss bei dem Besuch.
Das wichtigste: Sonnencreme !!
Freundlicher Service und ein ruhiger Poolbereich laden zur Entspannung ein.
Das Hotel ist kompakt und eine absolute Weiterempfehlung. Die Lage ist top und man hat alles drum herum. Es ist für jeden was dabei, egal ob Action oder Entspannung!