Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und stark vom arabischen Touristen überrannt. Die Geräuschekulisse ist egal wo, extrem laut. Es kommt keine Urlaubslaune auf.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war super ,sehr schöne Pools und alle Mitarbeiter sind stets nett und freundlich.
Auch die Pools auf dem oberen Etagen laden zum gemütlichen Relaxen ein wo man in Ruhe Entspannen kann.
sonniger (Winter-) Urlaub zum absoluten Wohlfühlen
Sehr gepflegte, weiträumige und sehenswerte Außenanlagen auch durch weitere Steigenberger Hotels zum Stand. Top Shuttle im Minutentakt. Sehr breites und dekorativ hervorragendes Speiseangebot. Zusatzpunkte obenauf für das ala Card Restaurant Sky in der 5. Etage auf höchstem Niveau!
Alle Mitarbeiter überaus bemüht und freundlich!
Durchschnittlicher Aufenthalt – leider nicht auf 5-Sterne-Niveau
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, allerdings hatten wir uns von einem landestypischen 5-Sterne-Hotel mehr erwartet. Einige Mängel haben den Gesamteindruck getrübt und letztlich auch unseren Urlaub etwas beeinträchtigt. Schade, denn mit mehr Aufmerksamkeit zum Detail hätte der Aufenthalt deutlich angenehmer sein können. Beim nächsten Mal werden wir uns vermutlich für ein anderes Hotel entscheiden.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern. Besobders begeistert war ich von den Mitarbeitern und dem Service. Was mir nicht so gefallen hat, war, dass man sehr viel zahlen muss, wenn man zun Doktor im Hotel gehen wollte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in Hurghada🥰🥰👍👍👍💪💪💪💪💪💪
Perfect!!!!!!!
Sie sind sooooooo nett.
Das Restaurant ist fantastisch, das Personal ist sehr freundlich. Cistoca ist für 10. Das beste Hotel in Ägypten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub mit Kleinkind
Service war top,
Reservierungen wurden aufgelöst, damit die nächsten Gäste einen Platz bekommen,
Zimmer und Restaurant's sind sauber, Hygiene wird hier groß geschrieben.