Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung für Familien
Das hotel ist wirklich toll, familie freundlich es ist für mein Geschmack etwas zu groß jedoch ist es jedem selbst überlassen!! Das Essen ist wirklich super habe schon so einiges erlebt wo anders!! Ich empfehle es wirklich jedem der eine Mischung möchte aus deutschen , russischen und englischen Gästen überwiegend deutsche Besucher hier . Das Personal ist sehr kinderfreundlich!!!
Gutes Hotel wenn man im renovierten Teil untergebracht ist. Wir haben zunächst ein sehr altes , dreckiges Zimmer ohne Balkon erhalten und haben erst am nächsten Tag das Zimmer bekommen, welches wir eigentlich gebucht hatten.
Lage ist ok, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das wussten wir vorher.
Wir haben nur das MainRestaurant besucht, war für uns mit Kindern einfacher. Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden dass uns geschmeckt hat.
Man bemüht sich, den negativen Schlagzeilen der vergangenen Jahre entgegenzuwirken, was aber nur so semi klappt. Wenn man die Berichterstattung über das Rota-Virus im Sommer 2024 liest, wird einem ganz mulmig, wenn man selbst dann mit Lebensmittelvergiftung flachliegt.
Wer es mag, wer auf Ägypten steht, für den ist das Hotel wahrscheinlich super. Aber für ein Steigenberger Resort hätte ich wesentlich mehr erwartet.
Im allgemeinen sind wir mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln, wie bspw. die Kellner, die teilweise erst nach Trinkgeld willig sind dir was zu bringen. Aber das war für uns nicht weiter störend, zu mindest im Restaurant.
Leider waren die "freien" ala cart Restaurant schnell belegt, sodass wir diese nicht nutzen konnten.