Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut aber keine 5 Sterne
Für eine Woche ok, aber für ein Steigenberger eher schlecht. Für mehr Ruhe dann lieber Al Dau gegenüber. Für Familien mit Kinder ist das Hotel eine gute Adresse und wenn mal ganz fertig, dann vielleicht für uns.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub pur
ein Lob an das ganze Steigenberger Aqua Magic Resort Team , und an das Animations Team Kuku und Sascha die immer sehr freundlich und lustig waren und ihr bestes gegeben haben die Leute zu animieren mit zu machen. Danke dafür.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Was wird wenn das Hotel fertig ist?
Das Hotel war zu 50% ausgebucht. Alles bestens, Anlage sehr sauber, alle freundlich und sehr gutes Essen. Nur habe ich Bedenken, wenn die Anlage einmal fertig und voll ausgelastet ist, dass die Kapazitäten nicht ausreichen und somit der Service leidet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Keine 5 Sterne!
Bei diesem Hotel handelt es sich nicht um eine Neueröffnung, sondern um eine Wiedereröffnung des Hotels „Steigenberger Hotel al Dau Club“. Die Bewertung können bei HolidayCheck noch eingesehen werden. Der Kommentar eines Managers spricht wohl Bände: Getränke während der Hauptmahlzeiten auf der Basis von Selbstbedienung (Das soll dann ein Hotel der Kategorie 5 Sterne sein ????) Wir waren maßlos enttäuscht. Im großen und ganze ist dieses Hotel i O. aber es ist keine 5*****Sterne wert.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Exzellenter Service, tolles Essen!
Tolles neues Hotel! Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service und das gute Essen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden wieder hierher kommen.
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Steigenberger - Der Name ist nicht Programm
Steigenberger, der Name ist hier nicht Programm. Die Anlage ist groß und es gibt viele Möglichkeiten. Der Bau der Anlage sieht gut aus, der Kinderpool und das Piratenschiff wirklich toll. ABER.... Die Familienzimmer sind nicht durchdacht - das Kinderzimmer hat keine Tür. Sofern man in der Nacht zur Toilette geht, werden die Kinder durch das Licht aus dem Badezimmer wach, da hier eine Glastür verbaut ist. Sauberkeit - man war stets bemüht das Zimmer Sauber zu halten. Animation gibt es auch, meine Note…
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SPITZENKLASSE, schöner gehts nicht mehr!!!
Hallo alle zusammen. mir hat die hotelanlage sehr gut gefallen,das personal war sehr freundlich und hilfsbereit( namen: fady hefzy, mena adel, rada)und viele mehr.das essen war sehr lecker,nur hat mir bei der wurst mehr auswahl gefehlt. die poolanlage ist sehr riesig,auch für kinder geeignet und man hat vorallem viel platz und fühlt sich super wohl.diese erfahrungen muss man erleben und es hat mir auch viel besser gefallen wie in der türkei. preisleistungsverhältnis ist super günstig,auch bei den unternehmungen…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundliches Personal und einer wunderschönen Ski-Bar bzw. Restaurant. Vielen Dank noch einmal an Raschad! Wir kommen auf jeden fall wieder. Eins der schönsten Häuser in Ägypten. Weiter so!!!!
Inge(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein neues Steigenbergerhotel mit kleinen Mängeln..
Schade nur,dass es schon nach einem halben Jahr nach der Eröffnung viele Mängel an den Gebäuden und in der Anlage gab.Da im Monat Juni die Einheimischen Urlaub hatten,war ungefähr die Hälfte der Gäste Ägypter und da gingen die Frauen mit ihren Ganzkörperanzügen in die Pools,was ich sehr unhygienisch fand. Auch waren im Restaurant die Auflagen der Sessel so schmutzig,dass man kaum eine halbwegs reine Auflage fand..Die Esskultur der Einheimischen lässt auch zu wünschen übrig, Ansonsten war der Urlaub sehr…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super
Einfach nur toll Die Sky Bar,,, Service,,,einfach schön Werde nächstes Jahr wieder kommen Besonderen Dank an Mahmud Mohamet