Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne!

Schlecht

Bei diesem Hotel handelt es sich nicht um eine Neueröffnung, sondern um eine Wiedereröffnung des Hotels „Steigenberger Hotel al Dau Club“. Die Bewertung können bei HolidayCheck noch eingesehen werden. Der Kommentar eines Managers spricht wohl Bände: Getränke während der Hauptmahlzeiten auf der Basis von Selbstbedienung (Das soll dann ein Hotel der Kategorie 5 Sterne sein ????) Wir waren maßlos enttäuscht. Im großen und ganze ist dieses Hotel i O. aber es ist keine 5*****Sterne wert.

• Zimmer war gut, aber leider nicht Sauber...

• Die Gastronomie war geschmacklich in Ordnung, aber für ein 5*****Sterne Hotel zu wenig Auswahl an Hauptgerichten, es gab Hähnchen und Fisch oder Hähnchen und Rind.... Sättigungsbeilage war immer ausreichend vorhanden.

• Nicht zufrieden, wenn dieses Hotel mal ausgebucht sein sollte, wird das Servicepersonal völlig überfordert sein, diese Gefühl hatten wir bei ca. 50 % Auslastung schon.

• Gut
  • Ist i.O. Leider sind fast alles Geschäfte außerhalb geschlossen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns dafür entschuldigen, falls Sie Ihren Urlaub nicht in vollen ,Zügen genossen haben. Es ist das Hauptziel des gesamten Teams des Steigenberger Aqua Magic, jedem Gast ein wundervolles Urlaubsergebnis zu bieten. Das Steigenberger Aqua Magic wurde am 01.01.2014 tatsächlich neu eröffnet. Es ist keine Wiedereröffnung des Steigenberger Al Dau Club, da dieses Hotel am 31.11.2012 geschlossen und nieder gerissen wurde.Die komplette Anlage des Steigenberger Aqua Magic, ausser 2 Gebäude, wurde neu gebaut und eingerichtet . Zu den Getränken zu den Hauptmahlzeiten haben wir uns auf das Selbstbedienungskonzept eingestellt, allerdings wurde Ihr Kommentar vom Managmement sehr ernst genommen und wir sind tatsächlich dabei Ihren Vorschlag zu studieren. Im Hauptrestaurant ist es bei uns Standard dass am Mittag- und Abendbuffet jeweils mindestens eine Sorte Fleisch, Geflügel und Fisch vor zufinden ist. Auch für Vegetarier ist mit mindestens 7 Gerichten am Buffet gut gesorgt. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Gast waren und hoffen Sie dennoch in Zukunft, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Yasmin Sherifa Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage