Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gelungener Neustart
Dreimal so groß wie das Vorgänger Hotel, aber sehr gelungen. Eine tolle Anlage, wo sich für jeden das richtige Plätzchen finden lässt. Die Küche wurde nochmal um einiges besser. Für jeden Geschmack lässt sich etwas finden und genügend Platz war überall vorhanden. Telefonieren mit dem Handy war gar kein Problem. Es wird allerdings billiger, wenn man sich eine ägyptische SIM-Karte besorgt - gibt es im Vodafone Shop im Cleopatra.
Stimpfle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie mehr !!!
Als wir angekommen sind haben wir erstmal ewig warten müssen bis wir in unser Zimmer konnten .Fast kein Deutsch an der Rezeption.Das Hotel ist für Familie mit Kinder geeignet aber nicht für Paare .Nur ein Fernseh Programm.Fast keine Deutschen.. nur Russen,Engländer, Holländer,benehmen Katastrophe.Das Wlan kostenlos in der Lobby kann man auch vergessen..einmal drin dan schmeisst es dich wieder raus,dan kommt man gar nicht mehr rein. Waren jetzt schon paar mal in Ägypten,aber so ein Hotel haben wir noch nicht…
Milena & Herwig(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub, Freundlichkeit super, gerne wieder!
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön und riesengroß und besitzt somit auch entsprechend viele Zimmer. Die Sauberkeit und der Zustand im ganzen Hotel ist wirklich super und somit gibt es nichts zu klagen!... Wir hoffen dass wir schon bad wieder einnen Urlaub hier im Hotel ´´Steigenberger Aqua magic`` genießen können.
19.05. - 17.07.262 ERW
Melchior(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Steigenberger Aqua Magic best place to be!
Ich bin mit meinem Bruder für 2 Wochen im Steigenberger Aqua Magic abgestiegen und hatte eine geniale Zeit. Das Hotel War der Hammer und das Personal über freundlich. Auch bei der Auswahl der verschiedenen Restaurants kam ich als gelehrter Koch voll auf meine Kosten. Egal ob beim chillen am Pool, beim Wasserball spielen oder beim feiern mit dem Steigenberger Animations Team im little Budda hatte ich immer eine geile Zeit. Special Thanx to Nancy, Jason, Kuku, Mido and Tomas for a great time
Sabine (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Traum Urlaub
Ich kann nur sagen das dieses Hotel echt eine Reis wert ist. Das essen ist ein Traum. Das Personal einfach spitze immer freundlich und nett. Sind sehr bemüht Deutsch zu sprechen und viele können es echt gut. Aber die besten sind die Jungs an der Pool- Bar, sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Danke noch mal an das ganze Team besonders an Moatz Ali, Mohamed Refaat u. Hossam Mohamed. Ihr seid Spitze!!!!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel!!!!!
das Hotel ist super schön die Badelandschaft einfach genial.Das essen war nicht ganz nach unserem Geschmack.Das Personal war sehr freundlich.Ideal für Kinder.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub
Ein wirklich schönes neues Hotel gelegen in einer großen Anlage die von durchzogen einem kleinen Fluss und vielen Brücken zum drüber spazieren durchzogen ist. Auf Sauberkeit wird stets geachtet, da auch leider viele russische Gäste, die wie es scheint fast immer in Großfamilien anreisen, alles stehen und liegen lassen *kopfschüttel* - Allgemein viele Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind äußert geräumig und verfügen über einen sehr großen Balkon oder eine Terasse.
Erwin & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlurlaub der Extraklasse bei Sonnenschein
Neues Hotel der Spitzenklasse ! Obwohl das Hotel noch nicht ganz fertig gestellt ist, kann man für die bereits fertiggestellten Bereiche diese Aussage treffen. Auch die noch nicht fertig gestellten Bereiche habe ich mir angesehen ( z.B. Spa & Pool auf der Dachterasse ) und diese werden ebenfalls super. Das Hotel ist sowohl für Paare und besonders für Familien konzipiert worden, was besonders an dem Kinderpool mit Piratenschiff und dem danebenliegenden Sandspielplatz festzustellen ist. Außerdem gibt es einen Aqua…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Steigenberger Aqua Magic
Tolles Hotel toller Service gutes Essen. Der beste Kellner den ich je erlebt habe arbeitet im Palappa Restaurant und heisst TARIG MOHAMED. und nich zu vergessen der tolle Chefkoch MOHAMED FARZY vom Magic Restaurant. Dieses Jahr sicher wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes großzügiges Hotel mit Baustellen ums Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern ( 1 und 5 Jahre ) verreist.das Hotel kann man sehr empfehlen.für Kinder super -da vielepools für Kidner und Spielplatz,Spielzimmer , etc. Einzig die Baustelllen ums Hotel herum waren nicht schön anzusehen -der Rest war top. Achtung: im März weht ein rauher Wind, der das Baden etwas kalt macht. Ansonsten top Wetter gehabt.