Mario (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Neustart

Gut

Dreimal so groß wie das Vorgänger Hotel, aber sehr gelungen. Eine tolle Anlage, wo sich für jeden das richtige Plätzchen finden lässt. Die Küche wurde nochmal um einiges besser. Für jeden Geschmack lässt sich etwas finden und genügend Platz war überall vorhanden. Telefonieren mit dem Handy war gar kein Problem. Es wird allerdings billiger, wenn man sich eine ägyptische SIM-Karte besorgt - gibt es im Vodafone Shop im Cleopatra.

• Tolles, großes Zimmer. Der sandbelag im Zimmer lässt sich manchmal nicht vermeiden. Ansonsten gab es bei der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Kaffeebar und Minibar wurden immer aufgefüllt. Das Bad war groß und geräumig.

• Die Küche kann ich nur loben. Die beiden Chefköche kenn ich schon ein paar Jahre, aber mit dem neuen Küchenchef wurde das Niveau noch mal enorm gesteigert. Getränke wurden immer gebracht und die Tische zeitig abgeräumt. Freundlichkeit wird bei den Angestellte groß geschrieben, was man von manchen Gästen nicht behaupten kann. Hervor heben möchte ich hier vor allem Mohamed (Sasha). Trinkgelder werden natürlich gerne genommen, sind aber kein muss, um trotzdem freundlich bedient zu werden.

• Ich fühlte mich sofort wieder "Zuhause". Ein freundlicher Empfang beim einchecken und schon war ich im Zimmer angelangt. Melanie und Lucia von der gästebetreuung hatten für jeden ein offenes Ohr und waren auch oft am Strand unterwegs.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind ca. 400 m. Wer nicht laufen will, kann mit dem elektrocar zum Strand fahren. Die Geschäfte rechts die Promenade runter sollte man nicht beachten. Lieber links hoch Richtung Stadt. Im cleopatra gibt es Festpreise. Am besten ein Taxi nehmen und nach Sekalla fahren.

Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und am Pool immer in ausreichender Menge vorhanden. Am Strand bemühten sich besonders Adel und Emil darum, für jeden den richtigen Platz zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Mario

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage