Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.462)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Steigenberger Aqua Magic
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Speisenangebot ,freundlichem und umsichtigem Servicepersonal in guter Lage. Hervorragende Poollandschaft mit großer Sauberkeit..... Insgesamt zu empfehlen für einen entspannten,erholsamen Urlaub!
Marika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Familien Urlaub / sehr schöns Hotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein wirklich gutes Hotel. Für ägyptische Verhälnisse wird hier auf hohem Niveau guter Service in angenehmen Ambiente geboten. Durch die vielen Pools und den tollen Kids Club ist das Hoter vor allem für junge Familien absolut empfehlenswert. Das Hotel ist ja noch relativ neu und daher in einem sehr gutem Zustand.
Lea-Marie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Animation
Ich kann das Hotel nur empfehlen, vorallendingen das Animations Team. Die Leute sind alle sehr nett. Ziko ist sehr freundlich, hilfsbereit und lustig drauf. Koko ist auch sehr nett, macht viele Witze und Spass mit denn Leuten. Nastya and Sasha sind sehr nette mädels, sie entertainen einen gut und machen auch sehr viel Spaß mit einem. Nico ist sehr freundlich und Spaßig drauf. Shannen and Julia sind sehr gute Tänzerinnen. Hugo ist der Chef Animation, lustig und immer gut drauf.
22.05. - 20.07.262 ERW
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komm in 1 Woche wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal...besonders Mr. Rafet vom Zimmerservice...war im April für 2 Wochen da und freu mich sehr nächsten Sonntag wieder für 2 Wochen dort meinen Urlaub zu verbringen Ich glaube die Gäste die sich in diesen Hotels nicht wohlfühlen denen kann man es nirgens recht machen..... auf diesem Niveau zu nörgeln ist in meinen Augen nicht angebracht!!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für kurzen Tauchurlaub
Goße Anlage mit vielen Möglichkeiten, auch gut für Familien mit Kindern (ein toller Wasserspielplatz im Zentrum der Anlage!). Im hinteren Bereich ist abends das Animationsprogramm recht laut, hat uns aber wenig gestört. Es gibt tolle Wasserrutschen, das Essen ist super, es wird im Essensbereich sehr auf Hygiene geachtet. Es gibt zusätzlich Restaurants in der Anlage, die wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten ein Familienzimmer, das auch gut für vier Personen reicht wenn man eh viel Draußen ist. Das Bett war…
Nina & Richard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlicher Urlaub, jederzeit wieder
Nachdem wir schon im Novemer 2015 hier Urlaub machten, haben wir unmittelbar nach der Heimreise erneut für Mai 2016 gebucht. Hier hat man einfach Urlaub und Wohlfühlambiente wie es sein soll. Schon spät Nachts beim Check-In wurden wir in der Lobby herzlich empfangen und mit Aperitif empfangen. Die Zimmer sind wunderschön und werden vom Personal auch täglich top gepflegt. Die Poollandschaft bietet für alle etwas. Vom Piratenschiff für die Kleinen und den langen Rutschen für die Kleingebliebenen bis zum gemütlichen…
Björn, Marina & Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel. Haben sogar ein besseres Zimmer als gebucht bekommen.Man merkt sofort, dass das Hotel nur zu 50% ausgelastet ist, alle Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl des Gastes bedacht und man bekommt überall einen super Service. Kleinste Mängel wurden super schnell behoben. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist der kurze Weg zum Flughafen, wobei man keinen Flugverkehr warnimmt. Essen, Pools und Strand sind top und mit den Handtuchkarten ist das ebenfalls sehr gut gelöst, so kann man getrost Handtücher zu Hause…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr erholsamer sorgenfreier Urlaub ☀️☀️
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Animationsteam. Sehr schöne Poollandschaft.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönen Urlaub in Ägypten gehabt
Tolle Animation, mit Disco Besuch und jeden Abend ein anderes Showprogramm. Das ganze Animationteam gibt sich sehr viel Mühe, den Urlaub noch schöner zu machen. Super sportprogramm, wie zumba oder Aquajogging. Lera macht super aquagym am Strand.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub auf gepflegter Anlage
Gutes Essen, sehr Abwechslungsreich!! Pool super sauber, gepflegt und neue Anlage. Zimmer sehr groß und wird täglich sehr gut gesäubert! Animationsteam (Max, Lera, Nicro, Zico) ist super drauf. Vielen Dank an alle für die schöne Zeit!