Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das findet man wirklich nicht häufig so vor.
Das ganze Team um Herrn G. war wirklich bemüht uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die netten Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau und meines Sohnes rundeten den Gesamteindruck ab.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel für Jung und Alt, empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien auch als für Paare.
Schöne große Anlage, auf Sauberkeit wird stets geachtet.
Essen ausgezeichnet!
Super Preis,-Leistungsverhältnis, kann ich auf jeden Fall empfehlen. Super schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. WLAN in Lobby und für etwas Aufpreis im Zimmer.
Ich möchte mich beim Steigenberger Aqua Magic Team recht herzlich für die nette Betreuung bedanken, wir hatten einen tollen Urlaub und sehen uns vl bald wieder!
Alles in einem ein richtig schönes hotel, kleine anlage. Leider wurde man immer auf dem weg zum Restaurant von den nervigen verkäufern (quad tour, sindbad uboot usw) und das jeden tag.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
TOP-Hotel einfach Magic
Die gesamte Hotelanlage ist äußerst groß und sehr sauer. Auch der Zustand des Hotels und der Einrichtung sind für ägyptische Verhältnisse top!
Das Wlan ist im Lobbybereich kostenlos, allerdings manchmal etwas langsam. (URLAUB :D)
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist groß. Da ist wirklich etwas für alle dabei. (und wenn nicht dann müsst ihr zuhause bleiben)
Zur Zeit waren sehr viel Russen unterwegs im Hotel, die sich aber benommen haben.
Einfach den Urlaub genießen!
Das Hotel ist es auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Das war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin wie zuvor immer noch voll und ganz von diesem Hotel überzeugt. Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr schön und groß. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet, vorallem wollen wir uns bei Kristina und Jessica bedanken.
Ein erstklassiges Hotel. Anlage, Sauberkeit sowie der Service einfach Spitze. Das Hotel ist ein Kinderparadies und auch für behinderte Menschen ohne Hindernisse (Fahrstühle, Rampen usw.). Es ist für jeden etwas dabei, Laufstrecken, Fitnessraum, Golf, Baden am Strand und Pool um nur einiges zu nennen. Vorm Hotel eine Einkaufsstrasse die zum verweilen einlädt. Ebenfalls bietet das Hotel täglich kostenlose Fahrten nach Hurghada-Stadt an.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfekter Urlaub! 1a Service!
Unser besonderes Highlight in diesem Hotel war der Service! Egal ob Restaurant, am Pool, in der Lobby usw. Überall aufmerksames Personal!
Kinder werden überall besonders begrüßt und bevorzugt behandelt! !!
Auch die Küche War ausgezeichnet. ...toll in Ägypten mal Sauerbraten und Spätzle zu essen!
Ein toller Familienurlaub!
Wir kommen wieder!!! Haben für April 2017 schon gebucht!
Das Hotel war erstklassig, wir als Paar fanden den Service super. Das Personal war wirklich sehr nett und sehr aufmerksam, die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Zimmer sind ganz o.k. , Hotelanlage schön und mit vielen Pools und Rutschen, Verpflegung hat ehr Kantinencharakter und ist sehr laut. Personal ist gerade von den Einheimischen Gästen ( 90 % ) total überfordert, Teller voll, richtig voll, davon aber nicht nur einen sondern mindestens 2 . Die Hälfte wird gegessen der Rest fliegt in den Müll oder wird auf dem Tisch verteilt. Kinder gehen über Tische und Bänke. War enttäuschen für ein Steigenberger.