Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub , wie immer zum wieder kommen
Ein großflächiges Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Mega nettes Personal. Tolle Animation die nicht zu aufdringlich ist mit einem abwechslungsreichem Abendprogramm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, wollen nächstes Jahr wiederkommen
Imposante Hotel Ein wunderbares Hotel, sehr sauber. Egal wo man hinschaut. Sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wollen nächstes Jahr wiederkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sagen danke für einen wunderschönen Urlaub!
Eigentlich bräuchte ich nichts weiter zu schreiben, ein Wort sagt alles aus "Weltklasse". Wer hier auf diesem Portal meckert, tut dies auf hohem Niveau. Wir danken allen Mitarbeitern die uns diese schöne Zeit Vorort so erleben lassen haben. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum vierten Mal und nicht zum letzten Mal hier.
- Tolle Lobby. Große schöne Zimmer. Riesiger Pool und gigantischer Garten. - Leider stehen nur 2 ovale Tische vor der Gästebetreung für Kartenspiele etc. zur Verfügung. Es hätten leicht noch 2 Tische Platz. Wir haben 3 Wochen gesehen wieviel gespielt wurde. - Seit einiger Zeit ist die linke Bar in der Lobby der Raucherbereich. Die rechte Bar ist jetzt der Nichtraucherbereich. Was ok ist. - Genauso ist es beim Essen auf der Terasse. Links Nichtsraucher. Rechts Raucher. Was ok ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Service
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Essensangebote waren gut, könnten aber etwas abwechslungsreicher sein. Toller Strand mit unglaublich aufmerksamen Service, ebenso wie im Hotel.
Edina(26-30)Österreich
Rundum zufrieden gewesen
Super nettes Personal, man fühlt sich sehr gut behandelt und auf Sauberkeit wird äußerst Wert gelegt. Das Personal ist sehr bemüht. Man fühlt sich wie ein König behandelt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Urlaub !
Nach anfänglichen Problemen im Bad, hat sich der Resort Manager persönlich um das Problem gekümmert und innerhalb kürzester Zeit abgestellt, indem wir ein tolles Zimmer mit super Meerblick bekamen. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit großem Pool durchzogen. Sehr gepflegte grüne Gartenanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen sehr reichhaltig mit großer Auswahl, die Suppen waren spitze. Der Nicolaus war auch da und ein weihnachtlicher Flair mit Weihnachtsmarkt zieht sich durch die gesamte…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines der besten Hotels in denen wir je waren.
Großzügig, stilvoll, mondän. Riesige Poolanlage, Buffet sehr umfangreich, hier gibt es mehr Brotsorten als bei einem deutschen Bäcker. Man sagte uns der Küchenchef käme aus Deutschland. Zusätzlich Mottoabende mit internationaler Küche. Breites angebot an Massagen im Spa.
UTE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gerne wieder.. Sehr empfehlenswert das Hotel
Die Lobby hell u. Einladend.. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundlicher Empfang. Schneller Check in. Große saubere Zimmer. SCHÖNER Blick Garten, Pool und auf das Meer.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vom Notnagel zum Highlight!
Das Steigenberger El Gouna war ausgebucht und wir haben uns für das Al Dau entschieden - eine Entscheidung dir wir absolut nicht bereut haben! Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage und die sehr gepflegte Anlage. Die große Poolanlage ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen (für Kinder - die Poolanlage vom benachbarten Aqua Magic kann mitbenutzt werden). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Eines ist sicher - wir kommen wieder!