Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Berat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung pur!
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Poolgelände. Sehr professionelles und freundliches Personal. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trinkgeldparadis unterm 5 Sterne Mantel .
Mehr Schein als sein und Sauberkeit ist nur oberflächlich. Das Mobiliar ist alt und abgewohnt. Hatten "Deluxezimmer" gebucht aber von Deluxe keine Spur. Strand auf grund von Ebbe und Flut nicht zum schwimmen geeignet ,(Bei Flut ist das Meer nur hüfthoch). Badeschuhe ein muss wegen Steinen und Muscheln. Im gesamten Servicebereich gilt: GIBST DU VIEL KRIEGST DU VIEL (Trinkgeld)
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen, angefangen von der Zimmer Reinigung bis zum Pool Service, hier werden alle wünsche erfüllt, sollte mal ein Problem auftauchen wird dass sofort beseitigt, ganz besonderen Dank an die Servicekräfte "Mohammed Salah" und "Ousama Meries".
Walter und Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Steigenberger Al Dau - immer wieder
Das Steigenberger Al Dau ist ein exklusives 5 Sterne Haus, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Hier kann man eigentlich überhaupt nichts bemängeln. Angefangen vom Check In, die feudale Hotelhalle, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität des Essens, die Sauberkeit komplett, ob Zimmer, Außenanlagen bis hin zu den Toiletten, der tollen Pool-Anlage bis zum Strand. Wir haben uns bestens erholt und für den Herbst bereits schon wieder gebucht. Wir waren nun das 12. Mal in Ägypten und nur in 5…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungener Traumurlaub !
Super schönes Hotel mit wunderschönem Pool, genialem Lazy River und sehr schöner Park Anlage. Der Strand ist auch ok. Das Service Personal ist sowas von freundlich und bemüht und auch das Essen ist gut bis sehr gut. Ein rundum gelungener Gesamteindruck und sehr zu empfehlen !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Relaxen und dabei Verwöhnen lassen - alles Top!
Für einen reinen Erholungsurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Es sind vorallem deutsche Gäste in dem Hotel (nach Auskunft der Gästebetreuung waren zu unserem Zeitpunkt ca. 60 Nicht-Deutsche-Gäste im Hotel: Schweizer, Ukrainer, usw.). Alles top gepflegt, sauber und gut in Schuss. Die Lobby ist sehr imposant. Positiv aufgefallen ist uns zudem, dass wir kein lästiges All Inclusive Bändchen tragen mussten.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel!
Dieses Hotel hat meine gesamten Erwartungen erfüllt! Ich bzw. wir sind sehr zufrieden! Schönes Hotel, leckeres Essen und einfach super Service!
FRANK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles was ein Urlaub braucht.
Das Hotel ist Spitze.Mehr kann ich nicht sagen. Essen Top es gab sogar Sauerbraten Morgens jede Menge Auswahl Abends auch Pool Top Strand Abschnitt perfekt.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top URLAUB
Hotel sehr sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Essen gut. Wir waren überwiegend am Strand. Der Service war hervorragend . Hotel kann man nur empfehlen .
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich kann nur sagen es war alles Top! Weiter so
Wir waren sehr begeistert. Es war für alles etwas dabei. Macht weiter so ihr seit spitze. Vorallem die freundlichkei. Spitze Spitze