Hotel und Anlage auf sehr guten Niveau. Service in allen Bereichen stets freundlich und aufmerksam (vor allem am Strand). Danke insbesondere Mostafa und Mohamed. An der Gastronomie kann aber noch vieles verbessert werden. (Quantität + Qualität)
Sparzimmer gebucht , aber es wurde an nichts gespart ! Alles Bestens !!!
Etwas einseitig . Die Auswahl könnte grösser sein für so ein Hotel.
Einfach Klasse
10 min. Fahrt zum Flughafen.
Alles ok
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Unser Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihren Gaumen in einem unserer fünf Restaurants zu finden. Wir hätten sehr geschätzt, weitere Details von Ihnen zu erfahren, was wir aus Ihrer Sicht in Bezug auf unsere Küche verbessern könnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager