TOPPPPP! Der Besucherkreis des ALDAU Beach war etwas seniorenlastig - ich sag das mal so, auch wenn ich selber schon zum alten Eisen gehöre.
Aber nebenan (Agua Magic) tobt die Jugend - und das Agua Magic ist frei zur Mitbenutzung!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
SUPER HOTEL IN HURGHADA
Ein Super Hotel in Hurghada , mit einen sehr schönen Sandstrand , der Service war sehr nett zuvorkommend und höfflich , Sehr Gutes Frühstück , das Abend Buffet war sehr lecker . Hotel ist nicht mal 15 min vom Flughafen entfernt flugzeuge Starten/Laden hört man nicht . !!
Hier stimmt einfach alles, es gibt kein besseres Hotel in Ägypten. Vom Personal bis zum Essen einfach alles nur Super. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Das Hotel ist einfach nur klasse. Die Poollandschaft ist ein Traum und riesen groß!
Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl, sodass jeder etwas finden kann.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Absolut empfehlenswert...
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse. Keine Wünsche offen.....Erstklassiger Service. Die Zimmer inkl.Bad sind sehr sauber und gepflegt. Wunderbares Essen sowie eine tolle Außenanlage die sehr viel zu bieten hat.Wir kommen wieder
Weitläufige, großzügige, wunderbar anzusehende Anlage in Flughafennähe OHNE Fluglärm. Sehr sauber und gepflegt. Abgetrennte Kinder- bzw adults only Bereiche vorhanden