Ein Super Hotel in Hurghada , mit einen sehr schönen Sandstrand , der Service war sehr nett zuvorkommend und höfflich , Sehr Gutes Frühstück , das Abend Buffet war sehr lecker . Hotel ist nicht mal 15 min vom Flughafen entfernt flugzeuge Starten/Laden hört man nicht . !!
Hatten ein sehr schönen Zimmer mit Pool/Meerblick
Essen war gut , Keine magenprobleme !
Super Nett , Freundlich und sie könnten sich sogar die Bestellungen über einen Tag merken , so der sie sagte Wie selbe wie gestern . Deutsch ist möglich !! SmallTalk besser in Englisch .
15 min vom Flughafen
Hatten die tausch und Schnorche , Quad , Und SPA Angebote genommen sehr Empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager