Das Hotel ist einfach nur klasse. Die Poollandschaft ist ein Traum und riesen groß! Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl, sodass jeder etwas finden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Absolut empfehlenswert...
Sehr sauber und geräumig. Bequeme Betten.
Hier gibts es nichts zu meckern. Es hat gut geschmeckt. Sowohl das Essen, als auch die Getränke.
Freundlich und zuvorkommend.
Gute Lage, sehr zentral und fußläufig ist alles wichtige zu erreichen. Das hotel liegt auf einer der Hauptstraßen in Hurghada (Mamsha Straße). Nicht weit entfernt von der Disco "Elements".
Das Freizeitangebot ist super. Es werden viele Aktivitäten vom Animationsteam angeboten, jedoch ist auch niemand aufdringlich oder nerivg. Besonders hervorzuheben ist Bibo! Er war mit Abstand der beste Animateur von allen. Super freundlich, immer einen guten Spruch parat und einfach eine gute Seele. Seine Aktivitäten haben immer sehr viel Spaß gemacht (besonders Step Aerobic oder Wassergymnastik). Vielen Dank Bibo! Wir hoffen, dass du beim nächsten Mal immernoch in diesem Hotel arbeitest! :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager