Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.162)

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannungsurlaub mit Familie
Sehr schönes und familienfreundliches Resort mit toller grüner Anlage. Schönes Zimmer mit Balkon. Hier kann man locker zwei Wochen verbringen ohne daß es langweilig wird. Verschiedene Restaurants zur Auswahl, wobei es auch im Buffetrestaurant jeden Wochentag ein anderes Motto gibt. Strand mit Sonnenliegen gemütlich, nur die deutschen müssen leider wieder früh morgens reservieren. Verschiedene Aktivitäten und Shows jeden Wochentag wechselnd und man kann mit Kindern auch das gegenüberliegende Aqua Magic besuchen.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und erstklassigem Essen
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr weitläufigen Poollandschaft und einer sehr gepflegten Außenanlage.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel
Wir haben viele besondere Momente erlebt. Das Personal ist sensationell freundlich. Das Essen und die Getränke sind fantastisch. Wir haben den Lazy River besonders geliebt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und sauberen Räumen
Sehr gepflegt, alles ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und nicht nur auf Trinkgeld aus, wie in anderen Anlagen.
Thomas Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hilfsbereites Personal und saubere Zimmer
Super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer. Essen gut, alles sehr sauber und gepflegt
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel jedem gerne weiter
Alles top immer wieder gerne kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen :) Essen ist top und absolut empfehlenswert
thomad(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Große Anlage mit schönen Pools und Landschaften
gewaltig riesige anlage gepflegte landschaft und pools. fom essen habe ich mehr erwartet aber es war gut. die Zimmer Reinigung war mangelhaft
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ein sehr schönes Hotel. Man wird freundlich empfangen und zu jeder Zeit optimal versorgt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Essen
Ein tolles Hotel, wir waren so etwas von begeistert. . Ein großes Lob an den Service, Freundlichkeit und Personal. Bin immer begeistert von dem Personal die unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Diese Gastfreundschaft ist einfach unglaublich. Das Essen, die Pool-Landschaft, der Strand einfach nur super. Diese Bemühungen in diesen Hotel das es einem gut geht und an nichts fehlt ist genial.
Gast (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und ein schöner Pool, doch es fehlt an Aktivität.
Sehr groß, sehr sauber und leider auch sehr ruhig. Bei der Größe und den Möglichkeiten hatte ich mir mehr erwartet.