Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.167)

Max Bader(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Top! Mitarbeiter naja
Hotel ist sauber. Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter sind seh freundlich. Fast schon zu freundlich und erwarten somit insgeheim immer Trinkgeld. Dieses zu sehr aufgesetzte höfliche ist zu viel…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum Wohlfühl Urlaub
Der Wohlfühlurlaub begann bereits an der Rezeption, wo wir von Mario und Josephine sehr freundlich empfangen wurden. Das Umsorgt werden setzte sich den gesamten Aufenthalt fort. Hatte man eine Frage, oder einen Wunsch, kümmerten sich Omars Team und die Damen von der Gästebetreuung, Josephine und Reham, sofort. Wir hatten ein schönes Zimmer (Superior Suite, neu renoviert) mit hellen Farben und einem riesigen Fernseher, für die Damen gibt es sogar einen eigenen Schminktisch mit Spiegel, Balkon mit Tisch und Stühlen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns gut erholt & die Sonne genossen
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr große gepflegte Anlage. Einen großen Pool mit Poolbar. Tollen Strand. Jede Menge Liegemöglichkeiten, mit sehr bequemen Auflagen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Hotel
Bestes Hotel!! Alles war perfekt !! Würde mir nur Musik am Strand wünschen, aber sonst war wirklich alles perfekt, komme bald wieder!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super. Es hat eine sehr schöne Atmosphäre und eine tolle Anlage. Der Service ist einfach fantastisch und das Personal ist wirklich sehr freundlich und macht einen sehr guten Job. Das Essen ist wirklich köstlich, man kann sich nicht beschweren, man wird immer was finden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es fehlt einem nichts und die Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Das Animation-Team ist super freundlich und nicht aufdringlich und am meisten hatten wir eine schöne Zeit mit den…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einige neu renovierte Zimmer.
Ich bin Wiederholungsgast und immer wieder gerne in diesem Hotel. Die allgemeinen Fakten sind ja hinreichend bekannt.
Ibrakadabra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichneter Sommerurlaub!
Sehr schöne Anlage und überaus freundlichem Personal. Sehr hilfsbereit und arbeitsfreudig. Animationsteam wertschätzend und motivierend. Essen sehr abwechslungsreich. Täglich sehr saubere Zimmer und wunderschöne Pool- und Strandanlage. Täglich aufgefüllte Minibar mit einer vielfalt von unterschiedlichen Getränken. Zudem gab es Chips und Schokolade. Zimmereinrichtung lies keine Wünsche übrig und war erstklassig.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service 1A - Traumhafte Anlage
Wundervoller Service, Traumhafte Anlage, Schöner Strand, richtig gute Cocktails, tolle Promenade vorm Hotel, sehr hochwertiges Menü in den A la Carte - Restaurants. Besonders hervorheben möchten wir aber die Leistung unserer Kundenbetreuerin, Vanessa Weingart. Einen solchen unkomplizierten, freundlichen, schnellen Service hatten wir bisher noch nicht erlebt. Per whats app wurden uns sofort alle aufkommenden Fragen beantwortet, Wünsche erfüllt usw. Wir werden definitiv wiederkommen in dieses traumhafte Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entspannt im Steigenberger Al Dau Beach
Beste Hotel was wir bisher gebucht haben. So ein toller Service im Hotel und alles ringsherum sehr stimmig. Top motivierte Mitarbeiter .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel für unseren Urlaub
Ein sehr tolles Hotel mit einer gepflegten, weitläufigen Anlage. Schöne neu renovierte Zimmer und sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, sehr leckeres Essen. Ganz lieben Dank an alle Angestellten dieses Hotels, die uns sehr verwöhnt haben. Wir kommen bestimmt wieder.