Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Service 1A - Traumhafte Anlage

Wundervoller Service, Traumhafte Anlage, Schöner Strand, richtig gute Cocktails, tolle Promenade vorm Hotel, sehr hochwertiges Menü in den A la Carte - Restaurants. Besonders hervorheben möchten wir aber die Leistung unserer Kundenbetreuerin, Vanessa Weingart. Einen solchen unkomplizierten, freundlichen, schnellen Service hatten wir bisher noch nicht erlebt. Per whats app wurden uns sofort alle aufkommenden Fragen beantwortet, Wünsche erfüllt usw. Wir werden definitiv wiederkommen in dieses traumhafte Hotel.

• Groß, sauber, tolle Aussicht, Kühlschrank immer gefüllt, leise.

• Alles ok. Hungern muss man dort nicht. Es gibt viel zur Auswahl aber irgendwie nicht das was mich unbedingt ansprach. Man fand immer einen freien Tisch. Laut war es. Kellner waren gestresst aber freundlich. Die Empfangsdamen im Hauptrestaurant waren immer sehr freundlich und strahlten jeden an.

• Super freundlich, sehr zuvorkommend. Insbesondere am Strand und am Pool und natürlich in der Lobby. Im Hauptrestaurant gab es ebenfalls tolle Kellner, aber auch einige, welche nur nach Trinkgeld bedienen, sonst nicht.

• Direkt am schönen Strand, vorm Hotel eine wunderschöne Promenade, unweit vom Flughafen

Nette Animation, nicht zu laut und nicht zu viel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Vielen lieben dank für Ihre herforragende Bewertung hier auf Holidaycheck . Wir freuen uns sehr zuhören das Sie hier bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Außerdem freuen wir uns über die positiv Rückmeldung unserer Reinigung und des Essens in all unseren Restaurants. Jedoch tut es uns sehr leid das wir Ihren Erwartungen nicht in allen bereichen entsprechen konnten. Wir werden Ihrer kostuktive kritik über die Animation sowie das Abendprogram in unserem nächsten Managemenet treffen mit einbeziehen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage