Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit allem was man sich wünscht!
Ich war mit meiner Freundin in das Hotel gereist um einen Urlaub am Strand zu verbringen. Ich war außerordentlich zufrieden mit meinem Aufenthalt!
Farid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Himmel auf Erde !!! Traum hotel !
Sehr nette Mitarbeiter! Hilfsbedürftige Arbeiter!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Excellentes Hotel und sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Prachtbau und tolle Anlage! Außerhalb der Saison ein absoluter Geheimtipp. Die Anlage ist sehr langgezogen und weitläufig, daher fühlt man sich nicht beengt.
Daniel(61-65)Schweiz
Ferien vom Feinsten
Gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haupt- und die Spezialitäten Restaurants überzeugen durch Qualität und Auswahl.
Matthias Lutz(56-60)Deutschland
Einfach toller Luxustempel
Sehr gutes Luxushotel, in Allem sehr vorkommend. immer wieder eine Reise wert, Erholung pur Spa Bereich, Animation sehr gut, Musikband auf der Terasse, Ein Hotel zu relaxen.
Steven(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Best Hotel in Sharm El Sheikh
Wunderschöne Anlage mit viel Platz! Die Architektur ist ein Traum. Hier gibt es genug Platz um sich zu erholen und Energie zu tanken.
Joel Leo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein herausragendes Resorthotel
Das Steigenberger Alcazar ist zweifellos das beste Resorthotel, das ich bisher erlebt habe. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach nur außergewöhnlich. Die gesamte Anlage des Hotels war gepflegt und ansprechend. Die Umgebung war wunderschön gestaltet und bot viele Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Vom Poolbereich bis hin zu den gepflegten Gärten war alles einfach perfekt. Alles in allem kann ich das Steigenberger Alcazar mit vollem Herzen empfehlen.
Olja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel - wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels, in denen wir waren. Die wunderschöne Anlage ist riesig, bestens gepflegt und ist in einer Mischung aus moderner und orientalischer Architektur mit vielen hellen Farben gestaltet. Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) war die Auslastung sehr angenehm, uns kam das Hotel eher leer als voll vor, obwohl rund 400 Gäste da gewesen sein sollen. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren zu 70% Briten, zu 20% aus arabischen Ländern und der Rest aus Osteuropa. Deutsche haben wir nicht getroffen. Die…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Weiterempfehlung! Immer wieder gerne
Ein hervorragendes Hotel mit Superservice und ausgezeichnetem Animationsteam ! Beste Tänzer 😊Freude und gute Laune garantiert! Wie waren schon zweimal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Korbinian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme wieder, ins Hotel Steigenberger Alcazar!!
Sehr gutes, freundliches, Personal. Hotelanlage sehr gepflegt. Traini Suheila sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten..