Manuel und Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Unser persönliches Highlight war das regionale Frühstück mit der frischen Milch. Natürlich ist auch die liebenswerte Hündin Amy zu erwähnen, die niemals genug gestreichelt werden kann :)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Allgäu
Wir, Großeltern, Tochter und 2 Enkelkinder hatten Im Juli 2016 beide Ferienwohnungen für 10 Tage gemietet. Es war Erholung pur vom ersten bis zum letzten Tag. Beide Wohnugen sind sehr schön , gut eingerichtet und außergewöhnlich sauber. Die Kinder waren restlos begeistert, nicht nur wegen der Spielmöglichkeiten und Tiere, sondern vor allem weil das Ehepaar Stechele weiß was Kinderherzen bei einem Urlaub auf dem Bauernhof höher schlagen lässt.
AnjaNeleMarkus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im Allgäu
Die Wohnung Apfelbaum ist sehr geräumig und super sauber. Der leckere Frühstückskorb war immer pünktlich vor der Tür. Gaby und Hans-Peter sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber und Hund Amy steht immer zur Abnahme vom Knabbereien und Streicheleinheiten zur Verfügung. Zusammengefasst haben wir eine sehr schöne Woche verbracht und kommen gerne wieder.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervolle Ferien auf dem Bauernhof
Super schöne Ferienwohnung. Liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir hatten 3 wunderschöne Tage auf dem Stechelehof. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Es gibt viele Ausflugsziele die in der Nähe sind auch bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klare Empfehlung
Im Januar haben wir ein paar sehr schöne Tage auf dem Stechelehof verbracht. Die Wohnung war äußerst gepflegt und sehr sauber. Liebevoll bis ins Detail dekoriert und bestückt. Keinerlei Wünsche blieben unerfüllt. Der angebotene Frühstücksservice war hervorragend ! Selbst als wir an einem Tag die Bestellung vergaßen, haben Stechele's uns nicht vergessen und uns das Frühstück gebracht. Natürlich auf Nachfrage ob dies so recht gewesen wäre ! Stechele's sind sehr engagierte nette Menschen, bei denen man…