Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Für den ersten Besuch wäre es nicht ganz leicht zu finden gewesen, aber nachdem ich die Bewertungen hier aufmerksam gelesen hatte, hätte ich es sogar nachts mit verbundenen Augen gefunden. Deshalb: Danke allen ausführlichen Bewertern (m/w/d).
Sabine(61-65)Deutschland
Tolle Lage, perfektes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Augustusplatz. Parkplätze sind im angrenzenden Parkaus vorhanden (3 Tage vorbestellt über Kennzeichnung 60 Euro). Wir hatten die 1449 Richtung Innenhof. Ein großes, modernes Zimmer im Industriestyle, ruhig gelegen mit bodentiefen zu öffnenden Fenstern. Küchenzeile, ebenerdige Dusche, gute Matrazen und ein zusätzliches Sofa. Frühstück für 19,50 Euro hatten wir im Vorfeld zugebucht. Das war wirklich sehr gut mit tollem Ausblick auf den Augustusplatz und die Oper. Der Check in und out…
Ronny(41-45)Deutschland
Schöne Terrasse und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Terrasse, tolles Frühstück, Personal auch sehr nett, Zimmer ausreichende Größe und sehr gut ausgestattet, ich komme gerne wieder
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Erlebe selbst das Unfassbare
Musst du selbst erleben und einen Drink auf dem Balkon nehmen. Vom Empfang bis zur Abreise absolut genial.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentrumsnahes Hotel mit schickem Ambiente und gutem Service
Schickes Appartement Hotel. Service gut. Frühstück sehr gut.Tiefgarage vorhanden.Zentrumsnah.Behindertengercht glaube ich nicht,da zwar Aufzüge und auch viele Treppen
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer mit Ausblick
Top Zentrumslage mit super Ausblick zum Opernplatz, sehr freundlicher Empfang u. unkomplizierter Service, Zimmer groß und sauber
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Frühstück war lecker und das Personal freundlich
Sauberes Zimmer, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter, es hat alles geklappt und uns gut gefallen
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder!
Das Highlight ist die Dachterrasse auf der 6. Etage mit der Aussicht auf den Augustusplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr praktisch eingerichtet gerichtet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Stylisches Hotel in Toplage
Der Aufenthalt im Superior Appartement auf der Rückseite mit Blick Innenhof gefiel mir sehr gut, da sehr ruhig. Die Betten fand ich bequem, die kleine Küchenzeile ist praktisch mit Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirr. Am Esstisch kann man gut sitzen. Das Sofa war auch zum Sitzen bequem. Es gibt eine Garderobe und auch ein offenes Schrankteil mit ausreichend Kleiderbügeln. Das Bad ist klein, aber funktionell.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Aufenthalt in toller Lage
wir waren zu dritt und hatten ein schönes großes Appartement, die Lage ist super. Frühstück mit toller Aussicht über Leipzig. Wenn man sich selbst versorgen möchte, findet man in der Küche alles, was man braucht. Kleines Manko: es ließ sich nur ein Fenster minimal öffnen. Wenn Leipzig, dann wieder hier.