Hans-Peter (61-65)
Alleinreisend • März 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service

Für den ersten Besuch wäre es nicht ganz leicht zu finden gewesen, aber nachdem ich die Bewertungen hier aufmerksam gelesen hatte, hätte ich es sogar nachts mit verbundenen Augen gefunden. Deshalb: Danke allen ausführlichen Bewertern (m/w/d).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Klein, aber ruhig und gemütlich, voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Besteck, Geschirr, Töpfen, Pfannen, Kaffeezubereitungsausrüstung, Heißwasserkocher - einfach perfekt!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett, höflich und gut gelaunt.

Nachhaltigkeit

Mir ist nichts besonders Nachhaltiges aufgefallen. Das Zimmer wurde während meines 2-nächtigen Aufenthaltes nicht gereinigt (war auch nicht nötig), dadurch wurden natürlich Wasser und Putzmittel gespart. Das könnte man als nachhaltig bezeichnen, wenn man Humor hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Ich habe am Mammutmarsch teilgenommen und habe deshalb dieses Hotel zum Übernachten gewählt. Das werde ich nächstes Jahr wieder genauso machen, wenn der Preis dann wieder stimmen sollte.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, außerdem ist der Hauptbahnhof zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Sehr gute Citylage.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Irgendeine Touristenzwangsabgabe von 5 EUR musste ich noch bezahlen, das wusste ich vorher nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:Ameropa