Hotel für Städtereisen .Zimmer sauber .Kein Verkehr im Zimmer zu hören.Klimaanlage vorhanden.Momentan ist eine Baustelle in der Nähe.Einchecken genau pünklich um 15 Uhr ? Parkplätze ausserhalb vom Hotel,wenig vorhanden.
Das Stars Inn Hotel ist ein nagelneues Hotel außerhalb von Heidelberg. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Städtereisen. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt um die Ecke erreichbar, so dass die Lage kein Problem darstellt.
Ganz neu, modern eingerichtet. Parkmöglichkeiten neben dem Hotel. Das Hotel war erst zwei Wochen offen, im Treppenhaus roch es noch nach Baustelle. Schlechte Beschilderung, jedenfalls wenn man in dem Seiteneingang reinkommt. Freundliches Personal.
Entspanntes Hotel in fußläufiger Distanz z. HBF HD
Entspanntes Hotel in fußläufiger Distanz zum Heidelberger HBF. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Unser Aufenthalt fiel in die Neueröffnung des Hauses, was für die Mitarbeiter sicher eine besondere Herausforderung darstellte, die sie jedoch sehr gut meisterten. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen!
Neues, vom Bahnhof Heidelberg sogar zu Fuß erreichbares Hotel (bzw. 1x Umsteigen mit Straßenbahn), schöne Zimmer, leider nur mit einer Sitzgelegenheit(1Stuhl!) ausgestattet. Bei der Nachfrage an der Rezeption hieß es, dass für das Standard DZ nur ein Stuhl vorgesehen ist. Für mich ist das aber kein Standard! Einer von uns musste auf dem Bett sitzen. Ansonsten aber alles in Ordnung!
Modernes, großzügiges Hotel mit nettem Personal und ausreichend Parkmöglichkeiten. Sowohl für Geschäftsreisend aus auch Städtetrips hervorragend geeignet.
Sehr schönes Hotel in Heidelberg, ganz frisch eröffnet und daher sauber, frisch und top ausgestattet :) Gute Anbindung an Autobahn und ÖPNV, schöne Zimmer und super Frühstück.