Aileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2024
Solides Hotel in Flughafennähe
Solides Hotel für einen kurzen zentralen Aufenthalt nahe der Carrental Station und des Flughafens. Sauber, ordentliche Größe
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Hotel
Hotel neben dem Flughafen von Miami. Gute Anbindung per U-Bahn und Busse an die Innenstadt. Freundlicher Service. Das Frühstück ist durchschnittlich, jeden Tag das Gleiche. Wenig Gemüse. Einwegbesteck und -teller. Guter Kaffee. Geräumiges Zimmer mit großem Bett und Badezimmer.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Günstig gelegenes Hotel in Flughafennähe.
Das Hotel kann für einen Aufenthalt von wenigen Tagen gut genutzt werden. Frühstück sollte man besser selbst organisieren.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das schlechteste und teurste Hotel in einem
Eines der schlechtesten und zugleich teuersten Hotels in dem wir jemals waren. Aufgrund von einem nicht vorhandenen Mietwagen (wir waren nicht die einzigen bei Hertz) waren wir gezwungen uns ein Hotel zu nehmen. Das man für ein3 Sterne Hotel über 700 Dollar aufruft ist schon Abzocke genug. Aber das Zimmer war völlig heruntergekommen und roch zudem noch extrem nach Knoblauch. Hier half nur Alkohol damit man diese Nacht überebt und den Mietwagen am nächsten Morgen übernehmen kann. Wir haben Monate gebraucht, um dafür…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Typisches Hotel aber gut und wiedermal
Typsches US Hotel relativ neu in guter Lage zum Miami International. Alles was man braucht in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Wie immer sehr große geräumige Zimmer einfach perfekt.
Joe(41-45)Deutschland
direkt am Flughafen, trotzdem leise, gute Betten
In unmittelbarer Nähe des Flughafens, perfekt für die erste Nacht. Grosse saubere Zimmer, parken nur mit Valletservice. Abends (bis 19.30 Uhr) gibt es ein Glas Wein und etwas zu Essen aufs Haus. Frühstück morgens ist seht gut, allgemein ist uns positiv aufgefallen, dass es richtiges Geschirr gab. Kein Wegwerf Geschirr wie in den USA üblich.
Rainer Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal um eine Nacht zu überbrücken
Zentral gelegenes Hotel nahe des Flughafens, ideal für einen Kurzen Aufenthalt für einen Anschlussflug am nächsten Tag, saubere Zimmer, und eine Verpflegunkurzen Aufenthalt für einen Anschlussflug am nächsten Tag, saubere Zimmer, und ein Frühstück das o. k. ist
Adele(31-35)Deutschland
Ideal für eine Nacht für zwischen Aufenthalt
Ideales Hotel in Flughafennähe für wenige Nächte für Anschlussflüge in zentraler Lage, mit sauberen Zimmern, größere in dem Frühstück
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fast perfekt bis auf einige Kleinigkeiten
War hier für 9 Nächte und habe mich sehr wohl gefühlt. Nur 2 Dinge waren nicht so gut. Einmal gab es mitten in der Nacht einen Feueralarm. War wohl Fehlalarm - führte jedoch zu einer Massenanfahrt von Feuerwhr und Polizei. Alle Gäste mussten vor das Hotel. Hier hätte ich zumindest neben einer Erklärung auch eine Entschuldigung erwartet. Das andere war ein Meeting im Hotel bei der zur Frühstückszeit alles überfüllt war. Weder kam das Personal nach aufzufüllen noch gab es überhaupt Sitzplätze für die Hotelgäste. So…
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ok falls nicht teuer
Durchaus nettes Airport Hotel. Freundliche Rezeption und recht saubere (nicht 100%) Zimmer. Falls im Angebot komme ich wieder, sonst schau ich mir Alternativen an.