Bewertungen (1.037)

Steve(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfektes Hotel für Paare ob jung oder alt
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Alles auf einen sehr neuen Stand. Für Liebesurlaub sehr zu empfehlen. Über das Hotel kann man eine Kutschfahrt buchen, die bei schönen Wetter ein traumhaftes Erlebnis ist.
Nanet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut klasse!
Der Staudacherhof ist ein sehr gemütliches Hotel, dass aussieht wie ein kleines Schloss mit Türmchen. Die Weitläufigkeit des Innenbereiches lässt sich von außen nicht erahnen. Alles ist hier sehr gepflegt und modern. Außerdem ist ein hoteleigener Parkplatz vorhanden. Für die kleinen Gäste gibt es ein Spielzimmer mit diversen Spielzeugen, Playstation und Wii.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen, das Personal war besonders freundlich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Außerdem bietet das Hotel sehr viele interessante Inklusivleistung an. Das Menü am Abend war hervorragend, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden bestimmt bald wieder unseren Urlaub dort verbringen. Einfach Super.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, aber kein schönes Zimmer
Wir wurden sehr freundlich in diesem bayerisch-traditionellen Haus empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das hielt leider nur bis zum ersten Blick ins Zimmer an. Dazu unten mehr. Der "Rest" des Haus ist in gutem Zustand, sauber und gepflegt. Da es offensichtlich zwei sehr unterschiedliche Zimmerkategorien in diesem Haus gibt, unbedingt nach den schon renovierten Zimmern fragen, denn zumindest im Prospekt sehen diese sehr angenehm aus.
Holger & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben 5 wunderbare Tage hier verbracht. Ein herzliches Dankeschön vor allem an Lisa von der Rezeption. Für die vielen tollen Ausflugtipps. Das ganze Team von der Rezeption, Service bis zum Wellness-Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal und alles Gute für die Zukunft. Mit Sicherheit sieht man sich irgendwann einmal wieder :o)) Liebe Grüße Holger & Bianca H.
Kathrin & Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhochzeit
Kurzum: Wir hatten eine Traumhochzeit in einem Traumhotel ( die Gartensuit ist zauberhaft ) die uns mit sehr viel Liebe zum Detail ( Zimmer waren ganz liebevoll dekoriert als wir frisch verheiratet zurück kamen ) unseren Aufenthalt ganz einzigartig gemacht haben. Wir haben uns auch Dank der Freundlichkeit des Personales sehr wohl gefühlt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die Details machen den Unterschied
Das HOTEL wirkt schon bei Ankunft sehr einladend und familiär, nachts sehr schön beleuchttt, tagsüber überzeugen kleine Details, die ringsherum mit viel Liebe arrangiert wurden. Diese Liebe zum Detail wird drinnen fortgeführt. Das beginnt bereits im Eingangsbereich, genauer hinschauen lohnt sich. Der Parkplatz für die PKW der Gäste befinden sich mit auf dem Grundstück nur wenige Schritte vom Eingang entfernt, diese stören aber keineswegs das Ambiente. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einer Garage…
Martin & Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toll , wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung was so auf dem Prospektfoto nicht zu erkennen ist. Der Spabereich ist toll , nur sind hier zu wenig Liegen und in der Außensauna fehlt eine Dusche. Hier muß man nach dem Saunagang verschwitzt in den Badenmantel steigen um wieder in den Spabereich zu kommen. Man kann zwar zum Abkühlen den Außenpool benützen aber nur mit Badesachen (die man in der Sauna normalerweise nicht an hat ). Wir hatten das Hotel als Liebeswochenende über My Days gebucht. Was soweit auch ganz gepasst hat.…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren rundum zufrieden
Dieses Hotel ist familiär und sehr persönlich geführt. Die Qualität ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Auch die Lage ist sehr vorteilhaft : ruhig gelegen und trotzdem sehr nahe zum Zentrum von Garmisch und zu den Bushaltestellen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Wochenendtrips voll zu empfehlen
Wir haben ein Wochenend-Arrangement gebucht und können es nur von ganzem Herzen empfehlen.Sämtliche Essen, das gebuchte Wellnessprogramm und die Freundlich- und Herzlichkeit des Personals haben uns so sehr überzeugt dass wir sicher wieder im Staudacherhof absteigen werden. Das ganze Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen.