Bewertungen (1.037)

Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholungsurlaub pur
Küche und Keller ausgezeichnet, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam, Hotel in ruhiger Lage und nicht weit vom Zentrum, schöner und umfangreicher Wellnessbereich.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Wohlfühlurlaub
Die Versorgung, das Ambiente und das Wellnessangebot waren supertoll, die Umgebung und der Ort sowieso - zentral und doch ruhig - wir werden mit Sicherheit wiederkommen - SEHR EMPFEHLENSWERT !!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zimmer mit Zeitreise in die 60er-Jahre
Das ältere Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand - wenngleich es an vielen Stellen bereits einen etwas abgewohnten Eindruck macht. Die Ernüchterung kam jedoch, als wir unser Hotelzimmer sahen: Der Einrichtungsstil eines Zimmers ist zwar geschmackssache, es wirkte auf uns aber etwas zusammengewürfelt. So passten zum Beispiel die Möbel und die Lampen nicht wirklich zusammen. Flecken im Teppich müssen auch nicht unbedingt sein. Absolut inakzeptabel war jedoch das Badezimmer: Im Design der 60er-Jahre mit rosa…

Herbert & Priska(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pure Erholung im Staudacherhof
Sehr kompetente Führung des Hotels. Dies spiegel sich in allen Ebenen wieder. Grosszüge und sehr saubere Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Gutes, Hilfsbereites Personal! Supper
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
4 Sterne sind verdient!
Das Hotel Staudacherhof ist ein ruhig aber dennoch Zentral gelegenes Hotel der Spitzenklasse mit 41 Zimmer die sehr sauber sind. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man die Gastfreundlichkeit und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gäste sind von Nationalität und Alter gemischt, aber der gehobene Standart des Hotels ist auch hier zu merken. Das Hotel ist vorallem zu empfehlen, wenn man einen Wellnessurlaub machen möchte, da man alles hat, was man für einen erholsamen Tag braucht. Und bei Massagen und…
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wiederholungsurlaub im Sommer
2003 waren wir über Weihnachten und Sylvester im Staudacherhof. Es gab dort überhaupt nichts zu beanstanden 2011 im Juli verbrachten wir 1 Woche dort um G.P. im Sommer kennen zu lernen. Auch diesmal war alles im Hause ok. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt. Die 4 Sterne S sind ok. 5 Sterne wären es auch!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für mich war es erholung pur
Ich war als Single unterwegs und wollte auch Sport und Wellness machen dafür war es gut geeignet. Die öffentlichen Busse in Garmisch-Partenkirchen waren mit der Gästekarte kostenlos zu nutzen das hat mir sehr gut gefallen und die Zugverbindungen sind auch sehr gut. Da ich ohne Auto angereist bin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Aufenthalt Hochzeit
Tolles Zimmer, super Essen, klasse Service. Toll: die Details und Aufmerksamkeiten für uns als frisch gebackenes Brautpaar. Besonders klasse: Aufguss in der Panoramasauna und anschließend die Regendusche!
Martina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Essen
Wir waren wirklich sehr zufrieden bei Ihnen, allerdings ist uns sehr negativ aufgefallen, dass auf der Speisekarte Stopfleber und Milchkalb zu finden sind. Beides sind tierqälerische Produkte und sollten unsere Meinung in einem Hotel wie Ihrem nicht zu finden sein.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Angenehme Hotelgröße - alle Zimmer sind unterschiedlich. Sehr sauber mit hervorragender Küchenleistung. Eher mittleres bis gehobenes Alterssegment, aber auch bei Familien beliebt. Wer mehr als fünf Tage bleibt bekommt als "Schmankerl" eine Freikarte für diverse Sonderleistungen (z.B. Kutschfahrt, Berg- und Talfahrt mit einer der örtlichen Bergbahnen u.v.m.). Telefonieren innerhalb Deutschlands und die Füllung der Minibar sind Inklusiveleistungen.