Bewertungen (1.037)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Enspanntes kurzes Wochenende
Sehr freundliches Personal, das immer bedacht ist, dass es einem gut geht. Bewertete nur das was uns betroffen hat. Mussten Nachts anreisen dass problemlos verlief, Wellness - Bereich entspannend und sauber.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel mit exklusivem Service
Sehr schönes Hotel inkl. "Vollpension". Zu dem 5-Gänge-Menü am Abend gibt es zur Mittagszeit kalte und warme Speisen sowie zur Kaffeezeit Kuchen. Im Wellnessbereich werden auch immer Kleinigkeiten zum "gesunden Naschen" und vor allem Getränke kostenlos angeboten. Wir hatten eine sehr schöne große Suite mit Blick auf die Berge. Traumhaft! Das Hotel ist einen Aufenthalt für mehrere Tage oder Wochen wert. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Winter dort.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder!
Wer sich mal richtig entspannen, oder sich sportlich betätigen möchte (Wandern, Ski fahren, Fahrrad fahren etc.) Ist hier genau richtig. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet. Es gibt für jeden etwas, egal ob Sauna, Dampfbad, Massagen, ..... Wir werden auf jedenfall mal wieder zum relaxen hingehen!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Relaxvergnügen ohne Ende
Schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Kopfkissen wurden sofort ausgetauscht-kein Problem (Federkissen-Allergie). Reichliches Mittagsbüffet-wer hier nichts findet-ist selber schuld .Insgesamt sehr reichliche Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Anlagen sehr gepflegt und aufgeräumt. Nettes Präsent bei Abreise-es gab wirklich nichts zu beanstanden. Herrliches Wochenende zum "Abschalten".
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Da muss man hin
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras (Telefon, Minibar, Internetzugang kostnelos). Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumurlaub mit purer Erholung!
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Gemütlicher Landhaus Stil prägt das gesamte Hotel, Zimmer groß (Wohnstudio gebucht) mit zweckmäßigem Bad, Doppelwaschbecken, separatem WC und Fenster. Verwöhnpension bietet alles was das Herz begehrt. Gepflegter Wellnessbereich mit Innen-Außenpool, tolle dicke Liegenauflagen. Kurtaxe 2 EUR, damit kann man vieles umsonst in Garmisch in Anspruch nehmen. Sehr schöner Kurpark, Spielcasino im Ort für Entertainment. Wandertipps gibt es vor Ort. Kostenlose Deutschlandweite…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum gelungen
behagliche und familiäre Atmosphäre in stilvollem Ambiente, sehr sauber, zumeist ältere Herrschaften Trotz der scheinbar hohen Preise ist das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Wandertips (auch Klettersteigausrüstung zur Leihe) holt man sich am besten im wenige Hundert Meter entfernten Laden "WN-Sport".
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Das Verwöhnpension übertrifft alle Erwartungen. Mittags- und Kuchenbuffet sind inklusive, der Inhalt der Minibar ist inklusive, einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut und der Ausblick gigantisch. Man hat das Gefühl, dass in diesem Hotel an alles gedacht wurde.
Gudrun & Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolute Spitzenklasse
Der Staudacher Hof ist ein 4****Superior, aber alle von uns bisher besuchten 5 Sterne Hotels in Deutschland oder im Ausland können diesem Haus nicht das Wasser reichen. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Service, doch Zimmer lag schlecht
Nettes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Besonders der Chefsommelier Hr. Choma hat uns die beiden Tage durch seine freundliche und charmante Art sehr versüßt! Unser Zimmer war jedoch sehr schlecht gelegen. Wir hatten das Pech direkt an der Lobby zu nächtigen. So wurden die erholsamen Tage durch den abendlichen Lärm zunichte gemacht. Zwar gab es noch eine Glastüre, die ab 22 Uhr geschlossen wurde, aber selbst die war nicht in der Lage das all abendliche Akkordeonspiel des Junior-Cheffs und den…