Bewertungen (1.037)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholung pur, Suchtfaktor enorm!
Im Staudacherhof ankommen und nur noch Genuss.. Ob Wellnessbereich, Zimmer oder Essen alles wird hier zum Erlebnis! Sind hier im Schnitt zweimal pro Jahr, haben selbst unsere "Flittertage" hier verbracht! Wir kommen immer wieder gerne, da jeder aus dem Team seinen Job mit Herzblut macht. Besonderen Dank an Herrn Choma, der uns immer wieder mit tollen Weinen überrascht! Service, Sauberkeit und Ambiente sind unbeschreiblich gut! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne
Wer in gepflegter Atmosphäre die Alpen genießen möchte, ist hier in jeglicher Hinsicht sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl und vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das Team ist jeder Zeit darum bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen
Wir machen bald wieder einen Kurzurlaub im Staudacherhof. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren mit dem Service außerordentlich zufrieden. Das Weinangebot war sehr gut, auch ausgefallene Weingüter waren vertreten.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Staudacherhof ist's wie im Himmel!
Hier stimmt einfach alles, von der Ankunft an der Rezeption über die Zimmer, das erstklassige und besonders gesunde Frühstücksbuffet, die Wohlfühlpension mit kleinem Mittagsbuffet und Kuchenbüffet und das überdurchschnittlich leckere 5-gängige Abendmenu...begleitet vom stets freundlichen Personal und einem super Restaurantchef... Danke Herr C.!...und weiter geht's: die Sport- und Erlebnismöglichkeiten, die ruhige und trotzdem zentrale Lage in Garmisch, der fantastische Spa Bereich mit Panaromasauna und…
Carla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zimmer + Service auch für Alleinreisende "top"
Verbindlicher, kompetenter Service in allen Bereichen; Einzelzimmer sind zum Wohlfühlen. Junge frische Küche, für jeden Geschmack wird etwas geboten - auch bezüglich der Weinkarte- !!.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und wandern
Bestes Hotel in Garmisch (sagen auch Einheimische), mit einer für die Hotelgröße hervorragender Wellnesslandschaft und Wellnesangeboten. Freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider "hinkt" die Hotelbar den anderen Bereichen deutlich hinterher, daher waren hier auch nur wenige Gäste Abends zu finden, macht aber nichts, denn in Garmisch gibt es viele Alternativen. Wir waren zum 5. Mal im Staudacher, sicher nicht zum letzten Mal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So stellen wir uns Wellnessurlaub vor!
Es war ein rundherum gelungenes Wellneßwochenende. Ausgezeichnetes Essen der gehobenen Küche!! Sehr aufmerksames Personal, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Hier wurde nichts dem Zufall überlassen. Und ein sehr ansprechender Wellneßbereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Hendreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gastfreundliches Hotel und Personal/ Service
Wir fühlten uns, ab dem Check-in an der Rezeption, sehr willkommen. Es war wirklich eine familiäre Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption, wie auch im Gastronomiebereich waren sehr zuvor kommend. Insbesondere einen großen Lob an den Ski-Techniker, der die Leih-Ski wie auch die privaten Skier jeden abend gewartet und präpariert hatte. So das man, jeden Tag Spaß am Ski fahren hatte. Außerdem hatte jeder Mitarbeiter ein Ohr für die Wünsche der Gäste, die auch meistens berücksichtigt wurden. Man will es kaum…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft schönes, gemütliches und modernes Hotel!
- Sehr gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre; 3 Stockwerke mit Aufzug (sehr sinnvoll für große Koffer ;-) ); - Sehr gepflegte und saubere Zimmer und sonstige Räumlichkeiten (Restaurants, Riesen-Wellnessbereich, Bar); - Wir hatten Wohlfühlpension mit 5-Gänge-Menü gebucht --> traumhaft kredenzte Speisen und Getränke. - Im Hotel sind wir der Mehrsprachigkeit begegnet (hauptsächlich Westeuropäer), auf dem Parkplatz standen einige Autos aus Frankreich, Luxembourg und aus ganz Deutschland. - Das…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verwöhnhotel mit Liebe fürs Detail
Der Staudacherhof ist sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön.Zum Skigebiet sind es 900 m. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zum Hausberg an.