Bewertungen (1.037)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholungs-Wochenende pur!
Preis-Leistung ist TOP! Das Essen köstlich und reichhaltig. Und das rundum Wohlgefühl kommt nicht nur beim Wellnessen, sondern strahlt das gesamte Hotel inkl. Personal aus. Sehr empfehlenswert für ein Wellnesswochenende mit der besten Freundin :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Stauderdacherhof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, in dem alle Wünsche und Extrawünsche erfüllt werden. Frühstücksbüfett, Lunch und Abendessen sind von hervorragender Qualität, sehr frisch und angenehm abwechselungsreich. Das Personal ist charmant und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und mit guten Materialien ausgestattet. Das Angebot im Wellnessbereich ist sehr gut. Einzig dessen Architektur ist an der Schmerzgrenze. Ich werde auf jeden Fall weitere Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Jani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das i -Tüpfelchen auf einen tollen Wellness Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Alles an und in dem Hotel ist hoch professionell und modern. Ich werde sicherlich wieder kommen. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist ausgezeichnet.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schnell entschleunigt
Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut erholt und würden jederzeit wiederkommen. Positiv aufgefallen ist uns auch die Dekoration mit Liebe zum Detail und die Sauberkeit. Sauna und Wellnessangebot waren klasse. Empfehlenswert !
Karl & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein in jeder Hinbsicht ausgezeichnetes Hotel
Dieses elegante Hotel in Zentrumsnähe hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen - freundliches Ambiente, familiäre Atmosphäre, herzliches und sehr aufmerksames Personal, hervorragender Service, sehr gute Küche, gemütliche Speiseräume. sehr gepflegte und erholsame Wellness-Abteilung. Das Haus entspricht voll dem Standard, den man von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Wir kommen gerne wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches Personal & zentrale Lage
Positiv - Nettes u. engagiertes Personal - Zentrale Lage - Saubere Zimmer - Guter Wellness-Bereich Negativ - Zimmer hellhörig u. klein - Kein Fitness-Raum - Essen teilweise enttäuschend Sonstige Anmerkungen - Der Wellnessbereich ist schön, allerdings teilweise sehr hellhörig - Die Zimmer sind zwar schön & sauber, aber zu klein
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaftes Urlaubshotel in den Bergen
Alles in Allem ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Für einen Erholungsurlaub, trotz schlechtem Wetter, ist dieses Hotel sehr geeignet. Die Auswahl der angebotenen Speisen sind sehr groß, jedoch läßt die Qualität ein wenig, aber auch nur ein wenig, zu wünschen übrig. Wir waren sehr zufrieden und mußten leider schon wieder nach 5 Tagen die Heimreise antreten.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellness pur
Wir waren leider nur 2 Tage im Hotel Staudacher Hof und haben uns dort sofort sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, wir bekamen alles erkärt und gezeigt. Das Zimmer sehr geräumig mit TV, Net-Anschluss, frischem Obst und einer Senseo-Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Herz was willst du mehr. Die Angestellten im Restaurant, Bar (Kaminlounge) und Empfangen waren alle auf das Wohl der Gäste bedacht, sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch auf die Wünsche der kleinen Gäste wurde eingegangen. Ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Klein und fein! Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel Staudacher Hof hat mir sehr sehr gut gefallen. Die Küche ist hervorragend und man macht einen großen Fehler, wenn man in die Stadt geht und ein Restaurant suchen muss. die Küche ist nicht nur in der Qualität hervorragend, sondern auch im Service - Danke dafür. Die Rezeptionistinen sind sehr nett und zuvorkommend, haben immer einen netten Spruch auf den Lippen, der Pool ist wie die Saunalandschaft genial. Die Stille Alm ist ein Ruheraum den ich in Zukunft vermissen werde, so etwas gibt es in…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles Inklusive
Parkplatz direkt vorm Haus. Der Eingangsbereich war sehr schön (weihnachtlich) dekoriert. Wir wurden sofort sehr freundlich empfangen. Obwohl wir eine Stunde zu früh dort waren, war unser Zimmer schon frei, und wir durften einchecken. Es gibt je nach Preis verschieden große Zimmer. Für unsere "kleine Auszeit" reichte uns das Doppelzimmer Berg vollständig. Zum Zimmer selbst später mehr... Der Staudacher Hof war wunderbar weihnachtlich Dekoriert. Eine tolle Stimmung im Haus. Das Hotel war durchwegs sehr sehr…