Bewertungen (1.037)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wandern & Wellness
- Hervorragend geführtes Hotel der Spitzenklasse (4 *+) - freundliche, geschulte Mitarbeiter denen der Job merkbar Spaß macht - ich habe selten eine so gute Wellness-Landschaft gesehen (und ich bin vom Fach) - relativ Zentral in Garmisch und doch absolut ruhig gelegen Wir sind mit dem Zug angereist und haben den Taxifahrer am Bahnhof gebeten uns ins beste Hotel vor Ort zu bringen, das machen schon mal zum Spaß um zu erfahren ob wir das richtige Hotel gebucht haben, "also zum Staudacherhof" sagte uns dann…
Hubert(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel zum Relaxen
Wir sind nun schon das 8. Mal hier gewesen, das sagt ja eigentlich schon alles. Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem sich auch die "Staudacher´s" immer wieder sehen lassen und die Gäste begrüßen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Wellnessangebote sind vielfältig und zu empfehlen. Es ist kein klassisch modernes, sondern ein eher ruhiges, traditionsbewußtes Hotel in dem man wunderbar entspannen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Vier Sterne + S sagt doch eigentlich schon alles aus. Einfach klasse was uns geboten wurde. Das Essen ist spitzenmäßig und jetzt ist abnehmen angesagt. Man kann einfach nicht davon lassen, es ist zu gut. Selbst das Telefonieren aus dem Zimmer ins deutsche Festnetz und die Getränke aus der Zimmerbar sind gratis. Unglaublich. Wenn G. P. , dann wieder und nur der Staudacher Hof. Alles andere wäre zu Risikobehaftet. Hier wissen wir was wir bekommen. Ein Lob an die Mitarbeiter / Angestellten für die Freundlichkeit zu…

Zuzana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aufmerksamer Service, familienfreundlich
Können wir gerne weiterempfehlen für Paare oder Familien mit Kindern. Wir sind nur eine Nacht geblieben, aber würden jederzeit gerne wiederkommen. Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Guy Poul(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer, toller Aufenthalt
Sehr gut geführtes Familienhotel, tolles Ambiente, toller Service, super essen, sehr kompetenter und super freundlicher Restaurantleiter und Sommelier, stets bemüht einem den passenden Wein zum Menü vorzuschlagen und seine Weinkarte ist top!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich positiv hervorzuheben. Hier wird Service noch groß geschrieben! Wir wurden rundum gut betreut. Negativ war leider die Ausstattung des Zimmers, wir hatten eine der D'liabe Suiten gebucht, der Preis für diese Suite war nicht angemessen. Hier sollte renoviert werden, ein 4 Sterne Standard war dies leider nicht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub. Vom Alltag abschalten und sich verwöhnen lassen.
Wolfgang & Annette(56-60)Deutschland
Superurlaub
Es ist ein Superhotel,man kann relaxen und wird kulinarisch köstlich verwöhnt.Es ist etwas teurer,aber jeden Cent wert! Zuvorkommende,freundliche Mitarbeiter sorgen dafür,dass man sich vom ersten Tag wohlfühlt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach nur Klasse! Am liebsten sofort wieder!
Wenn man sich das Hotel im Internet ansieht, hat man große Erwartungen. Hier kann ich nur eins sagen: Es war sogar noch besser, wie beschrieben. Uns hat es absolut an nichts gefehlt. Ein absoluter Traum!
Peter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein perfektes Hotel in Familienbesitz mit ausgezeichneter Küche. Ruhig - trotzdem zentral gelegen. Sehr empfehlenswert.. Das Haus wird von der Familie sehr engagiert geführt und ist vorbildlich in allen Belangen.