Bewertungen (1.037)

Ingrid & Alain(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns im Staudacherhof sehr wohlgefühlt
Wir waren leider nur 1 Woche zur Erholung dort, haben uns aber in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sofort auf unsere Wünsche eingegangen und hat für unsere Wanderungen auch sehr gute Ratschläge gegeben. Wir haben uns dort rundherum wohl gefühlt und werden dort auch nochmals Urlaub machen. Man konnte auch zum Frühstück und zum Abendessen bei angenehmen Temperaturen im Freien essen. Das Personal ist sehr freundlich und es war alles sehr sauber.
Annette(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mit kleinen Schönheitsfehlern
Nettes kleines Hotel, ruhig gelegen und liebevoll ausgestattet. Pool und Außenbereich eher klein. Wir hatten ein Turmzimmer gebucht, dass leider etwas in die Jahre gekommen war. Besonders das Bad entsprach nicht mehr dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Da helfen auch die kunstvoll gefalteten Handtücher mit Rosenblättern nicht wirklich. 320 € für 1 Übernachtung und 5 Gang Menü standen nicht im Verhältnis zur Leistung. Da das Personal ausgesprochen nett war, haben wir uns trotzdem wohlgefühlt. Dennoch würden wir für…
Lucy & Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel - hier ist der Kunden wirklich König
Tolle Zimmer mit vielen verspielten und liebevollen Details. Hier bleibt kein Wunsch offen.

Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erstklassig mit familiärem Touch
Mit 41 liebevoll und praktisch eingerichteten Zimmern bietet das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre. Moderner Spa mit Innen- und Außenbereich ist sehr sauber und angenehm. Nette Familien und ältere Paare stören sich nicht sondern genießen die Annehmlichkeiten des Hotels gemeinsam. Das Zimmerfrühstück ist besonders erwähnenswert - ausgesprochen liebevoll und üppig. Zimmerfrühstück sollte ein Morgen ein Muß sein!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Garten Eden in der Höllentalstrasse
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und haben uns sehr wohl geführt. Ein familienengeführtes Hotel, das wir sehr gerne weiter empfehlen. Kleines, aber sehr gediegenes Restaurant im Hotel. Die Wohlfühlpension mit 5-Gang-Menue zum Abend lässt keine Wünsche offen. Nach dem Bergwandern freut man sich, auf das abwechslungsreiche Nachmittagsbuffet. Saunen und Pool sind in sehr gutem Zustand. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten im Wellnessbereich runden das gediegene Bild ab.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Aufenthalt im Staudacher Hof!
Das Hotel ist eher klein gehalten, aber dafür sehr persönlicher, freundlicher Service zu den Gästen. Jeder Gast steht im Vordergrund. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig und das Essen ist Gourmethaft.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entspannung pur!
Das Hotel liegt in ruhiger Randlage des Ortsteils Garmisch, das Zentrum ist zu Fuß in ca. 10 Minuten ereichbar. Alles ist sehr sauber und gepflegt und ansprecend in modernen Landhausstil mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In den Arragements ist die "Staudacher-Wohlfühlpension" enthalten. D.h. ein schönes Frühstücksbuffet, mittags bzw. nachmittags kleine Snacks oder Kuchen sowie abends ein excellentes 5-Gänge-Menü. AQlkokohlfreie Getränke im Zimmekühlschrank sind inklusive und überall gibt es Waser, Tee und…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein besonderes Lob an das komplette Team und dem Ehepaar S. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt nichts, was nicht möglich ist! Wir waren mit der ganzen Familie anlässlich des 80.Geburtstages unseres Vaters dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Familie K.
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur! Und zwar von der ersten Minute an
Wir kommen nun schon zum 7. Mal in den Staudacher Hof und haben auch schon für Januar gebucht. Zu keiner Zeit gab es eine Situation, die zu kritisieren gewesen wäre. Wir fühlen uns von der ersten Minute an umsorgt und verwöhnt. Service und Angebot sind erstklassig. Wir freuen uns schon auf den Januar.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hoffentlich bald wieder!
Der Staudacherhof war ideal für unseren Kurz-Wellness-Urlaub. Das Hotel war super - nicht so groß und die Lage mitten in GAP absolut perfekt sowohl für´s Shoppen als auch für´s Nachtleben..