Bewertungen (1.037)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gelungene Geburtstagsfeier in Garmisch
Wunder schön und sehr sehr angenehm. Wir werden immer wieder kommen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Ambiente,wunderbaren vielfältigen Wellnessangeboten,freundlichem zugewandtem Personal und köstlichem Essen, Frühstück und Mittag-Buffet waren super und sehr viel Auswahl.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und sind mit unserem 1-jährigen Sohn und unserem Golden Retriever angereist, was für das Hotel kein Problem war. Das Zimmer war sehr modern und wohnlich eingerichtet, so dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Es war sehr sauber und ordentlich. Der Zimmerservice funktioniert excellent (noch einmal danke fürs Essen aufs Zimmer für den Junior) Das Essen war reichlich und sehr sehr gut. Auch auf Kinderwünsche wurde sehr gut eingegangen. Wickelmöglichkeiten auf dem…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum zufrieden im Wellness Urlaub
Waren für ein verlängertes Wellnesswochenende im Staudacherhof. Das Hotel macht einen fast traumhaften Eindruck, obwohl es nur eine Parallelstraße von der Garmischer Hauptstr. liegt. Man fühlt sich ein bisschen, wie in einer normalen Wohngegend. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Man hat es nur ein paar Minuten zu Fuß zur Fußgängerzone und den Geschäften. Auch zu Ausflugszielen ist es nicht weit (Tipp: Fahrräder ausleihen und z.B. zum Eibsee radeln) - von denen es in der Region maßig gibt. Die zwei Pools…

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Staudacher Hof
Wir verbrachten nur ein Wochenende im Staudacher Hof, so dass eine ausführliche Bewertung nur eingeschränkt möglich ist. Bei dem Hotel handelt es sich um ein überschaubares Hotel ( ~ 40 Zimmer ) in rel. ruhiger jedoch gleichermaßen zentrumsnaher Lage.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschönes Wohlfühlhotel
DIe kleinen Details in allen Räumen, die netten Eierhütchen, der kleine Mittagstisch, tolle Deko, überall Getränke und Kuchen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich rundherum wohl und das gute Essen - super!
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Erholung im Staudacherhof
Wir waren 3 Tage im Staudacherhof und können das Hotel nur empfehlen - Ein einfach perfekter Kurzurlaub zum Entspannen. Das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit und auch die Jungs und Mädls in der Küche haben immer sehr leckeres Essen gezaubert. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, super Service
Tolles Hotel, Super Service. Waren eine Nacht mit SPA Aufenthalt. Gerne wieder. Der Service, Ruhe und die Ausstattung haben alle Erwartungen übertroffen. War das zweite mal im Staudacher Hof und werde auf jeden Fall wieder dort übernachten. Rundum sehr zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Sei es im Empfangsbereich, an der Bar oder im Restaurant, das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer sehr gemütlich und war für uns als "Honeymooner" wirklich hübsch her gerichtet. Der Wellnessbereich mit schönen Saunen einfach die perfekte Möglichkeit sich nach einer Wanderung zu erholen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traum-Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel wirklich richtig wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles, ob es der Service bei der Anreise ist, über den Service in Ihrem Restaurant und sogar das kleine Abschiedsgeschänk bei der Abreise. Unsere Kleine hat sich in Ihrem Hotel so wohlgefühlt und wenn es den Kind gut geht, geht es den Eltern erst recht gut.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein unvergessliches Wochenende
Das Hotel ist bis in das kleinste Detail liebevoll eingerichtet, so dass man sich bereits im Moment des ersten Betretens wohl und angekommen fühlt. Von den Zimmern bis hin zum Wellenessbereich ist alles sehr sauber, die Zimmer sind dem Landschaftsbild entsprechend im Landhausstiel eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Das Essensangebot -Vollpension exclusive Getränke- zu den Malzeiten war mehr als reichlich und phänomenal im Geschmack. Siehe Gastronomie Den einzigen Tipp, den ich an dieser Stelle geben…