Bewertungen (1.037)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Geheimtipp im November
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Hotel hat eine ideale Größe, kein Massenauflauf, sondern eine familiäre Atmposhäre. Gemütliche Kaminlounge und gediegener Restaurant-Bereich mit vielen Nischen. Geheimtipp im November: Bei herrlichem Spätherbst-Wetter wandern mit tollem Fernblick und anschließend Panorama-Sauna und Massagen genießen. Ideal für Kurzentschlossene.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt
Das Hotel ist sehr gemütlich. Es wurde hier viel Wert auf Details gelegt. Das Bad in userem Zimmer war zwar klein aber vollkommend ausreichend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Leider muss man um in die "stille Alm" und die Außensauna zu kommen, durch den Garten gehen, allerdings muss man sehen, dass es sich hier um ein altes und immer wieder liebevoll renoviertes Haus handelt und somit nicht alles passen kann. Wir hatten die Wohlfühlpension. Diese ist sehr zu empfehlen. Selbst wenn nun eine…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön war's!
super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, Essen sehr gut, Wellnessbereich ok, bei großem Andrang ein wenig Badetücher vorhanden gewesen aber absolut kein Problem. Fahren wir gerne wieder hin!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem perfekt. Ein sehr schönes (kleineres + gemütliches ) Hotel, und daher sehr empfehlenswert. Sehr bemühte u. freundliche Hotelangestellte. Kleiner Kritikpunkt ist an der Bar in der Hotel abzugeben: der einfache Coctail (Aperol Spritz) war recht wässrig u. mit Kiwikernen (vermutlich durch ein nicht sauberes Messer vom Coctail davor) Wir kommen für einen Aufenthalt gern wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Woche im Staudacherhof
Daß wir unseren Aufenthalt um 3 Tage verlängerten lag nicht nur an der tollen Umgebung, sondern vor allem an der Wohlfühl-Atmosphäre dieses Hauses. Sei es die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl in der Reception wie auch im Restaurant/Barbereich, sei es das hervorragende Abendmenu mit tollen Weinempfehlungen sowie auch das gute Frühstücksbuffet (ein wenig eng) - alles trug dazu bei, hier eine schöne Woche zu verleben. Im Wellnessbereich mit 2 Pools und diversen Saunen konnte man nach anstrengenden Wanderungen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fam Tell
Wir als Familie haben uns ohne Einschränkung wohl gefühlt, man war immer bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen Kompliment hier kommen wir gerne wieder
Bela(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einmaliges Hotel mit Flair
Ein unvergessliches Erlebnis in diesem schoenen Hotel meine Ferien verbracht zu haben. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde, wenn immer moeglich, dort zurueckkehren.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Haus
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man spürte das positive Klima im Haus. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der angebotenen Menüs - wirklich Spitze.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön und sehr gemütlich eingerichtet. Es ist ein kleines Hotel mit sehr großem Charme. Wir übernachteten im SGmachl im Turm. Es wurde gründlich gereinigt. Wir hatten das Wohlfühlpaket gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war ganz toll. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Was mir sehr gefallen hat, war das Kirschkernkissen auf dem Bett! Auch das Zustellbett für unsere Tochter wurde sehr liebevoll vorbereitet, mit kleinen Überraschungen für das Kind.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Atmosphäre
Ein großartiges Hotel mit einem fantastischen Team! Hervorragende Wohlfühl-Atmosphäre und erstklassiges Restaurant.