Bewertungen (1.037)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes gepflegtes Hotel unter familierer Leitung
Haben wunderschöne Tage im Staudacher Hof verbracht. Jederzeit wieder.Spabereich und Wellness hervorragend. Das Abendessen haben wir immer besonders genossen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enstpannung pur !!!!!!!!
Der Staudacherhof ist ein eher kleines familäres Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer super gemütlich eingerichtet. Von der Altersstruktur ist in diesem Hotel alles zu finden! Dieses Hotel ist unser absolutes Traumhotel, wir können hier wirklich ab dem ersten Tag entspannen und fühlen uns sehr Wohl. Wir kommen bestimmt wieder!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleine Auszeit vom Großstadttrubel ist gelungen
Wir verbrachten ein wunderbar entspanntes Wochenende im Staudacherhof und fühlten uns in der angenehmen Atmosphäre des Hauses sehr wohl.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bestes Hotel in Garmisch
Ankommen und wohlfühlen Ich bin froh, dass ich mich vor ein paar Jahren für den Staudacherhof entschieden haben. Von Anfang an habe ich mich hier immer sehr wohl gefühlt. Der tolle Service und das sehr freundliche Personal geben dem Hotel die persönliche Note. Hier wird der Gast noch mit Namen angeredet und ist keine "Zimmernummer". Ein besonderes Lob möchte ich an die Küche aussprechen, hervorragende Leistung und auch die Frühstücksfee Eva Maria darf man nicht vergessen. Das Frühstücksbuffet ist ganz toll und mit…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gästehaus Neuner - naja - für eine Nacht ok
wir waren nicht direkt im Hotel Staudacher Hof sondern im Gästehaus Neuner welches zum Staudacher Hof gehört. Das Gästehaus liegt in unmittelbarer Nähe ist sauber und ordentlich, aber auch sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind leider sehr durchgelegen und so Weich, da kann man nicht gut schlafen, Frühstück ist OK, über alles andere können wir nichts sagen, haben nur eine Nacht dort verbracht
Ruth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Urlaub, besser als zu Hause!
Liebe Familie S., wir sind besonders von der liebevollen und gemütlichen Athmosphäre und dem freundlichen Empfang berührt. Es ist spührbar, dass sich die Leitung sehr bemüht, stets Verbesserungen im Hotel vorzunehmen. Der Komfort in den ZImmern ist 1A!! Herzlichen Dank und freundliche Grüße, Ruth R.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiär und Top Service
Sehr empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre und freundlicher toller Service. Schönes Ambiente. Preis - Leistung absolut ok.
Jukka(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preileistung fragwürdig
Wir haben die Meinung dass die Preislesitung nicht stimmt. Das Hotel ist schon in Jahre gekommen und das ist zu sehen. Abwasser bleibt stehen in Handwaschbecken in Zimmer 112 und die Sauberkeit war nur mittelmessig. Frühstückraum ist eng und schlecht organisiert, wenn es mehrere Gäste gleichzeitig gibt. Nur ein von alle Kellnern war wirklich professional, die andere haben mehr versucht als geleistet. Wenn die Zeit für Abendessen beendete, begonnen die Kellner das Frühstückraum zu vorbereiten, obwohl die mehrere…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel vor Traumkulisse
Ein tolles Hotel mit einem ganz tollen, superfreundlichen und kompetenten Mitarbeiterstab, welche den Kurzurlaub wirklich zu etwas besonderem gemacht haben. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und wird abends als 5-Gangmenü gereicht. Das Frühstücksbüffet ist so umfangreich wie ich es fast nirgends so vorgefunden haben - Respekt. Fazit: Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Garmisch ist wirklich eine Reise wert und im Staudacher Hof zu übernachten ist eine große Freude! Vielen Dank für…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Charmantes kleineres Wellnesshotel mit Ambiente
Die Freundlichkeit des Personals überall ist sehr gut, der Service auch, wie auch die Sauberkeit. Ich würde mich freuen, wenn die abgewohnten Möbel des Einzelzimmers im nächsten Jahr ausgetauscht wären. Nicht zufrieden war ich mit den Beauty-Anwendungen. Sie wurden zwar schnell erledigt, aber nicht umfassend, wie versprochen. Wenn die Preise in der Bar nicht so hoch wären, würden sich sicher auch mehr Gäste abends dort aufhalten und z.B. an den Musikabenden teilnehmen.