Bewertungen (1.037)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel!! Hatte Geburtstag während meines Aufenthalt u schon zum Frühstück war unser Tisch schön dekoriert u ein kleiner Marmorkuchen stand am Tisch! Was ich sehr aufmerksam fand/finde!Auch das Personal war immer freundlich u sehr Aufmerksam! Es war ein toller erholsamer Kurzurlaub!
Fred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub im Staudacherhof. Freundlicher und aufmerksamer Service überall. Sehr gutes Essen und die Weinempfehlungen trafen unseren Geschmack.. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel mit Charm
Ein von außen etwas in die Jahre geratenes Hotel mit einem sehr schönen Innenkern mit viel Herz und Charm. Sehr gutes Essen,freundliche und bemühte Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Die Preise sind gehoben aber angemessen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel in Garmisch
Wir sind mit unserer 2-jährigen Tochter angereist und wollten ein entspanntes Wochenende im Hotel Staudacherhof verbringen. Zimmer, Personal, Essen und Wellness waren super. Gerne wieder
Franzisca u. Michael  (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mangelhaft, nie wieder!
Das war wohl da schlimmst an Hotel was uns in all den Jahren untergekommen ist. Es entspricht in keinster Weise dem was im Internet angeboten wird. Es ist uns auch ein absolutes Rätsel wie diese Bewertungen alle zustande gekommen sind. Für solch eine Dunkelkammer von Zimmer - ohne Balkon oder Terrasse - 220 € zu verlangen ist eine absolute Frechheit. Auf unsere Reklamation wurde O-Ton der blonden Dame an der Rezeption folgendermaßen reagiert:" Wenn Sie ein anständiges Zimmer haben wollen müßen sie eine Kategorie…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende in allerbester Atmosphäre. Erstklassige Verköstigung, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Liebevolle Details, wohin man sieht. Sehr schöner Wellnessbereich. Ausflugsziele in nächster Nähe!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz berechtigter 4Sterne S familiär geblieben!
Ein perfekter Urlaub mit toller familiärer Atmosphäre und ausgezeichnetem Service vor allem im Restaurant- und Loungebereich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wahrer Erholungstraum-Ort
Wir waren vor einigen Tagen im Staudacherhof. Es war eines der schönsten Hotels die ich bisher besucht habe. Leider mussten wir während unserhabenenthalts in ein anderes Zimmer umziehen, da das hotel sehr gut gebucht war. Das erste Zimmer war wirklich sehr schön, sehr stimmig eingerichtet und auch technisch gut ausgestattet. Das zweite Zimmer war etwas altmodischer. Wir hatten den Eindruck dass die Zimmer nach und nach renoviert werden. Das gesamte hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man sieht in…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein hervorragend geführtes Hotel
der Staudacher Hof ist ein Hotel der gehobenen Gastronomie, man fühlt sich als Gast, auch wenn es nur 4 Tage sind, sehr gut aufgenommen und willkommen. Alle Mitarbeiter ob im Service Küche oder Rezeption sind kompetent freundlich hilfsbereit und jederzeit bereit die Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Wohlfühhotel
Wir waren zwar schon mehr als einmal in Garmisch, aber das erste Mal im Staudacherhof. Insgesamt waren wir mit dem Hotel, unserem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.