Bewertungen (1.037)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich rundum wohl.
Das Hotel hat die richtige Größe: einerseits groß genug, um alle Annehmlichkeiten zu bieten, andererseits nicht zu groß. Einwandfreier Erhaltungs- und Pflegezustand, d.h. keinerlei Bereiche, die dringend mal renoviert werden müßten. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zusammensetzung der Gäste war vielschichtig: jung und alt, mit und ohne Kinder, Großfamilien zur Familienfeier, Hard-Core-Wanderer, z..T. internationales Publikum. Insgesamt sehr viele "Wiederholungstäter". Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hervorragendes Hotel mit familiärem Charme
Wir waren als kleine Gruppe im Hotel Staudacher Hof. Es war ein wunderbarer Erholungsurlaub ohne das man irgendwelche Kritikpunkte angeben könnte. Sehr gerne kommen wir wieder
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist man als Gast willkommen
In einer ruhigen Seitenstraße, nur ca. 5 Minuten fuß läufig zur Fußgängerzone, liegt das Hotel Staudacherhof. Der Empfang, wie auch die Verabschiedung, waren ausgesprochen freundlich. Das Personal zeichnet sich durch Kompetenz und sehr entgegenkommenden Verhalten gegenüber den Gästen aus. Sie geben einem das Gefühl, dass kein Wunsch unerfüllbar bleibt. Die Zimmer sind geräumig, mit großem Bad und Balkon, im bayrischen Stil eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Wer die Möglichkeit hat Halbpension zum buchen…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hier fühlt man sich sofort wohl......
Schönes, familiäres mit Herz geführtes Hotel mit einem äußerst freundlichen, hilfsbereiten und auch humorvollen Personal. Das Essen ist sehr vielseitig-da fällt die Wahl schwer. Alles sehr lecker und optisch toll angerichtet. Wir waren nicht zum erstenmal - und sicherlich auch nicht zum letztenmal hier. Die Relaxliegen am herrlich beheizten Außenpool waren ein Highlight - wir wollten gar nicht mehr aufstehen. Der kleine Schokoladengruß auf dem Zimmer ist ein gerne genommener Willkommensgruß. Die Stadt ist zu…
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Staudacherhof
Sie haben in den Zimmern einigen Renovierungsstau! z.B. Die Betten entsprechen nicht dem heute üblichen Hotelstandard ihrer Kategorie! Alte Möbel sind schön, aber sie müssen auch dementsprechend gepflegt werden. Defekte Fliesen in den Bädern sollten erneuert werden!Zimmer 306 Trotz dieser Anmerkungen, wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefüllt und hoffen recht bald wieder bei Ihnen sein zu können!! Liebe Grüße an Ihre Mitarbeiter; Sie haben ein tolles motiviertes Team.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel, schönes Ambiente
sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Service- und Rezeptionspersonals. Auch ungewöhnliche Wünsche wurden erfüllt. Gastronomie: sehr gute Wahlmöglichkeit beim Frühstück und bei den Hauptgängen bei der Halbpension
Manuel(26-30)Deutschland
Super entspannende Tage
Die Erholung begann schon beim Check In mit einem Glas Sekt. Zu jeder Zeit stand das Personal für die persönliche Entspannung zur Verfügung. Das Essen war nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen ein Genuss. Sehr gerne wieder.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr positiv überrascht. Komme wieder.
Ein gut geführtes Haus. Sehr sauber und schön renoviert verstrahlt es Gemütlichkeit und harmonie. Ein Highlight :die Weinkarte mit dezenten preisen welche bestens die erlesenen Speisen ergänzt.
Melanie(36-40)Deutschland
Super für Hunde
Wir sind in einer Juniorsuite gewesen, der Aufenthalt im Hotel mit zwei kleinen Hunden überhaupt kein Problem, alle Mahlzeiten können auch in der Kaminlounge eingenommen werden, da dürfen Hunde auch rein!
Andreas(56-60)Deutschland
Winterwochende
Wir haben fünf erholsame Tage in einer schönen Landschaft verbracht, wobei der Service unschlagbar im Hotel ist. Alles weitere bitte bei der Befragung nachlesen. Wir kommen bestimmt wieder.