Bewertungen (1.037)

Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Service
Tolles Hotel , tolle Bar am Abend, hundefreundliches Hotel, sehr hilfsbereites Servicepersonal, super Extra: Busshuttle zum Skigebiet!! Skigebiet: für Könner und Anfänger alles dabei.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt günstig. Das Stadtzentrum und die Bushaltestelle sind zu Fuß leicht erreichbar. Das von uns gemietete Doppelzimmer war klein und man hatte nicht einmal Platz, seinen Koffer zu verwahren (Balkon). Störend empfand ich, dass der Frühstücksraum so eng bestuhlt war, dass immer einer aufstehen müsste, wenn der Andere zum Buffet gehen wollte. Außerdem befand sich das Buffet in einem schmalen Gand, indem sich die Gäste und das Personal ständig in die Quere kamen. Wer frisch gepressten O-Saft oder Waffeln…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum schöner Aufenthalt!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Lage perfekt und sehr zentrumsnah. Sehr nettes, kompetentes Personal. Hervorragende Küche. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Toller SPA Bereich. 3 Tage Angebot eignet sich wunderbar für eine Auszeit!

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Staudacher Hof und können ihn weiter empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, die Frühstückszeiten waren großzügig bemessen und das Lunchbuffet war vielfältig und sogar bei Ü/Fr mit eingeschlossen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, von der man in wenigen Minuten im Zentrum von Garmisch ist. Da wir einen Gutschein (Angebotspreis) hatten, waren wir in einem etwas kleineren Zimmer untergebracht, das jedoch auch gut ausgestattet war. Lediglich das Bad war etwas klein.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besser geht's nicht,,wir kommen wieder
Liebes Staudacherhofteam,wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit bei Ihnen,alles war sehr hochwertig,das Personal überaus freundlich u hilfsbereit,ich hoffe auf ein Wiedersehen noch in diesem Jahr,unseren Freunden hat es auch sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Guter Service und leckeres Frühstück in einem angenehmen Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babyzustellbett. Mit diesem Bett war es etwas beengt, ohne das zustellbett wäre es i.O. gewesen
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen
Wenn man in den Stauddacherhof kommt,beginnt schon beim Check-In die Erholung, das Hotel lebt die Gemütlichkeit und steht als Familie mit ihrem Team zusammen, was sich in allen Bereichen immer wiederspiegelt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Charmantes Hotel mit Liebe zum Detail.
Familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail und ⁸Gemütlichkeit. Herzliche und warme Atmosphäre für jedermann. Zentrale Lage im Garmisch mit einem tollen Wellness Bereich und Parkplätzen satt.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut geführtes Familienhotel in guter Lage.
Wir waren seit 2005 mit nur einer Unterbrechung jedes Jahr zum Urlaub da, vor allem im Winter, und haben die gute Entwicklung des Hotels und der Familie Staudacher miterlebt. Das sagt wohl alles.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon das 2. Mal im StaudacherHof. Beide Reisen waren traumhaft. Wir werden wiederkommen. Eine Mischung aus kulinarischen Highlights und einem tollen Wellnesserlebnis.