Bewertungen (1.037)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unvergessliches Wellness Wochendende
Ich war am vergangenen Wochenende mit ein paar Freundinnen im Staudacherhof. Wir haben ein super tolles Wellness Wochenende verbracht und sind rundum begeistert! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, 1A Wellness Angebot und sehr leckeres Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel, aber Baulärm wegen Umbau
Alles gut von Essen bis Ausstattung. Personal sehr freundlich und fachlich versiert. Aber bedingt durch Zimmerumbau recht laut - also unbedingt vor dem Buchen klären ob dortige Bauphase beendet ist!
Christian(61-65)Deutschland
Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit
Der ideale Standort für Skifahrer mit allen Schwierigkeitspisten. Ideal für Tourengeher und Wanderer in unmittelbarer Umgebung. Radtouren laden förmlich ein. Der Ortskern ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ein sehr atmosphärisches Hotel mit hervorragendem Essen und Mitarbeitern, die einem jeden Gedanken schon im Voraus erfüllen :-) Hier wird man zum Wiederholungstäter! Herzlichen Dank - Bis Bald!!!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Aufenthalt, kommen gerne wieder!!
Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente, super Spa Bereich, reichhaltiges leckeres Frühstück und Nachmittags Jause!! Abendessen super lecker, Service und Freundlichkeit ausgezeichnet. Kommen sehr gerne wieder, waren jetzt zum dritten Mal dort. 2 x im Winter zum Skilaufen und 1 x im Sommer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
man fühlt sich gut aufgenommen, freundlicher aufmerksamer Empfang Zimmer ist o.k., Frühstück gut...guter Ausgangsort für Ausflüge in der Umgebung oder für sportl. Aktivitäten -gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel erster Klasse
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und jeden einzelnen Tag sehr genossen. Wir werden sicher wieder kommen und gerne empfehlen wir den Staudacher Hof unseren Freunden und Bekannten. Besonders angenehm war das stets freundliche und hilfsbereite Service-Personal - ganz gleich ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellness-Bereich und ganz egal ob wir ein kleines oder ein größeres Anliegen hatten - uns wurde immer sehr freundlich und unverzüglich geholfen - einfach toll. Wir freuen uns schon auf…
Jost(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schön!
Es ist ein schönes Hotel mit toller Küche und super Service ! Die zwei Schwimmbäder machen es sehr kinderfreundlich ! Die Zimmer sind gut und geräumig. Wir hatten Pech mit der Matraze, aber diese wurde umgehend ausgetauscht. Die Lage ist sehr gut: Es ist ruhig und man ist schnell am Lift oder in der Stadt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleineres, feines Wohlfühlhotel mitten in Garmisch
Ein wunderbares eher kleineres Wellness- und Wohlfühlhotel in absolut ruhiger, aber super zentraler Lage. Für einen kurzen Wellness-Urlaub, wie wir ihn hatten, bestens geeignet. Sehr kinderfreundlich. Super Frühstück, mit allem, was das Herz begehrt. Es wurde immer alles sofort wieder aufgefüllt, egal, welche Uhrzeit man beim frühstücken war. Auch das Abendessen ein Gedicht. Man konnte die Essenszeit wählen. Wir hatten immer 20 Uhr und es war eine himmlische Ruhe beim essen. Man konnte in Ruhe sitzen bleiben und…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Verbesserungen möglich
1. Die Sanitäranlagen im Saunabereich scheinen in die Jahre gekommen zu sein, zumindest sahen sämtliche Duschköpfe nicht gerade sauber (sondern grünlich verfärbt) aus. 2. Als Alleinreisende erhielt ich immer den selben Tisch im Restaurant abends (obgleich ich mindestens 2 x gebeten hatte, woanderns sitzen zu dürfen), gleich am Eingang aller 2er Tische, quasi zum "Rauswerfen". Anmerkung: das Hotel war NICHT ausgebucht; ich habe auch angeboten, bei den Essenszeiten abends flexibel zu sein, nur wollte ich nicht mehr…