Bewertungen (1.037)

Inga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ich war mit meiner Mutter Mitte Juni für eine Woche im Staudacher Hof und wir waren begeistert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Ich habe selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt und auch das Ambiente ist überall sehr geschmackvoll und bis ins Detail durchdacht. Vor allem der Wellnessbereich ist äußerst ansprechend und hat eine gemütliche Atmosphäre. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind in Ordnung, mit viel Schrankfläche sowohl im Zimmer als auch im Bad, wobei ich natürlich nur ein paar…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche mitten in Garmisch. Wir freuen uns jedes Jahr wieder über einen Besuch im Staudacherhof. Es wird regelmäßig modernisiert und verbessert was man von Jahr zu Jahr merken kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen schon jahrelang hierher. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Gehminuten. Macht weiter so !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wellness-Hotel in wunderbarer Umgebung, ruhig und doch unweit der Garmischer Fußgängerzone. Freundlicher Service und angenehmes Ambiente mit schönem Spa-Bereich; Zimmerangebot und Gastronomie sehr gut.

André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Bewirtung
Wir waren jetzt zum 4 ten mal zu Gast im Staudacherhof. Ein sehr schönes Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern . Das Essen ist sehr lecker , der Wellnessbereich Saunen Massagen etc .alles super . Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Staudacher Hof in Garmisch
Sehr schönes Hotel in guter Lage in der Nähe des Ortskern. Sehr freundliches Personal, die renovierten Zimmer sind top. Ich fahre seit 11 Jahren jedes Jahr für ein paar Tage dorthin. Prima.
Fabio(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, welches zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig ist. Empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter/innen am Empfang und im Restaurant- / Bar-Bereich. Gerne wieder...
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundliches rundum Wohlfühlhotel
Sehr geeehrtes Hotel-Team Staudacher Hof, wir waren schon in sehr vielen Hotels und haben uns nirgends so wohl gefühlt wie bei Ihnen ! Diese wunderbare Kombination von Freundlichkeit, Familiärität, Perfektion und Wohlfühlen ist für uns sehr entspannend und von Ihnen bis ins kleinste Detail unübertroffen. Viele Grüße Familie H. wir kommen bald wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt wirkt !
Kurzaufenthalt anläßlich der BMW-Motorrad-Days 2015 ! Beeindruckendes Angebot an Wellness und Spa, welches (leider) nicht genutzt wurde. Auffallend war die unaufgeregte, unaufdringliche und "authentische" Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - und deren humorvoller Umgang mit der manchmal rustikalen Spezies "Biker".
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Kurzurlaub
Das Hotel war super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und das Essen ist klasse. Mit dem Auto kann man vom Hotel aus schnell zahlreiche Sehenswürdigkeiten erreichen. Gerne Wieder :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Biker-freundliches Hotel mit supergutem Service
Obwohl nur für eine Nacht waren wir sehr angenehm überrascht von den Annehmlichkeiten des Hotels. Gute Lage, alles fußläufig erreichbar - vor allem wenn man zu den BMW Motorrad Days anreist. Stellplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden. Wir kommen gerne wieder!