Bewertungen (1.037)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Relaxen
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen,umgeben von Bergen und traumhafter Natur. Der Service ist perfekt. Super freundliches Personal, ob im Service,der Rezeption oder dem Wellnessbereich. Es gibt viele Möglichkeiten die Tage zu verbringen, sich vom Alltag zu erholen und einfach abzuschalten. Das Essen ist einfach der Absolute hit!! Der Gaumen wird verwöhnt vom Frühstück angefangen über die mittagsschmankerl,Kuchen, bis zum Abendessen. Tolle Zimmer, modern ausgestattet mit…
Eberhard(51-55)Deutschland
5 Tage tolle Erholung
Ein schönes nicht zu großes und familiengeführtes Hotel. Tolle Wohlfühl-Atmosphäre, unaufdringlich freundliches Personal mit gutem Wellnessangebot. Jederzeit empfehlenswert für Wandern, Wellness und Genuss.
Uwe(56-60)Deutschland
Herrliche Zeit !
Wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen persönlichen Note ! Wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen persönlichen Note ! Wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen persönlichen Note !

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut zum Entspannen
Besonders hat uns das sehr gute Essen und der Service der Mitarbeiter gefallen. Das Badezimmer in unserem Zimmer War nicht mehr Zeitgemäß bei diesem Hotelstandard. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
Gerhard(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hotel und Lage ist sehr gut. Personal freundlich. Zimmer 202 ist für 2 Pers. zu klein. Keine Staumöglichkeiten für leere Koffer. Räumlichkeiten Frühstücksbuffet etwas zu eng.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Verwöhnhotel in guter Lage
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem guten Angebot an Speisen und Getränken. Das Hotel liegt fußläufig nur wenige Gehminuten von dem Stadtzentrum entfernt. Zimmer und Badezimmer waren etwas zu klein, dass Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz angemessen. Bei guter Hotelauslastung sind die hoteleigenen Parkplätze sehr schnell vergriffen.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel mit grossartigen Gastgebern
Ein wunderbares Haus. Uneingeschränkt zu empfehlen. Grossartiges hoch motiviertes Personal, tolles Essen, eine gemütliche Lounge wo man Abends sehr gemütlich sitzen kann - man hat auch den Eindruck alle Gäste sind da, weil es einfach gemütlich ist.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein hochklassiges Hotel mit Flair
Die Mitarbeiter vom Concierge über Barpersonal bis zu den Service- und Reinigungskräften sind überaus freundlich und kompetent. Die Speisen und Getränke werden schön präsentiert und sind von bester Qualität.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel im bayerischen Stil.
Sehr schönes und gutes Hotel im bayerischen Stil. Meine Suite war großzügig und modern eingerichtet. Der Service aller Mitarbeiter ist sehr gut, die Wünsche werden - soweit eben möglich - alle erfüllt. So. Z.B. der Kaiserschmarn zum Nachtisch.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pure Begeisterung!
Dieser Aufenthalt war das erholsamste Wochenende jemals. Das Hotel ist einfach der Knaller. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die top Qualität des Hauses im Bereich Spa und Wellness bis hin zu dem unfassbar köstlichen Essen. Eine echte Empfehlung!