Bewertungen (1.037)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grandioser Winter-/Ski-/Wellnessurlaub im Staudacherhof
Wunderbares Hotel in Garmisch-Partenkirchen, welches sich als Ausgangsstation für verschiedenste Aktivitäten eignet und mit klasse Service, sehr leckerem Essen und einen wunderbaren Wellnessbereich besticht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub - Hotel hat leider nicht überzeugt
Teilweise modern und auf der anderen Seite sehr rustikal. Keinesfalls ein 4*S Hotel. Das können leider andere Hotels viel besser.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit Personalmangel
Das Hotel an sich super. Leider spürt man den Personalmangel und das dürfte nicht sein. Das Essen ist top, Sauna und Wellness war ebenso sehr schön. Plus Punkt auf jeden Fall, dass trotz Energiekrise läuft die Sauna jeden Tag mit 90 Grad, Pools sind 31-32 Grad auch sehr angenehm.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhäl
Zentral gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, Außenpool und Hallenbad vorhanden, mehrere Saunen, sehr gepflegt und mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten :-). Das Zentrum ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr komfortabel eingerichtet ,Ambiente schön die Bar mit dem Kamin...jeden Abend waren wir da,haben es sehr genossen.Veronika Fischer,
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbare Auszeit in den Bergen im Traditionsho
Besonderes Hotel mit Wohlfühlpension, außerordentlichem Essen, prima Service und tollem, bayrischem Ambiente. Ich war zum 2. Mal da und komme wieder. Spa-Bereich ist überdurchschnittlich gut.
Thorsten Albersmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Passables Hotel - Mängel in der Personalführung
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Das Zimmer entsprach den Angaben und war sauber und ordentlich, allerdings recht klein. Sehr kuschelig und bequem war das Bett mit den französischen Daunen. Das Angebot beim Frühstück war sehr gut. Der Außen- und Wellnessbereich ist insgesamt schön gestaltet. Leider wurde der Pool nicht täglich gereinigt. Der Hauptfrühstücksraum war insgesamt sehr klein und beengend. Am Buffet gab es ein dichtes Gedränge. Leider haben wir uns beim Frühstück nicht willkommen…
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel und Bauernhaus zu empfehlen
Frühstück war super,reichhaltige Auswahl und natürlich auch Eierspeisen auf Wunsch,Kuchenstücke am Mittag ausbaufähig,Abendessen war nicht der Hit,auch zu lange Wartezeit zwischen den Gängen.Weine waren nicht alle vorrätig !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Falsche Wahl
Waren sehr enttäuscht. Die Bar des Hotels wurde abends zum Restaurant für Gäste von außerhalb! Kaum Platz abends für die Hotelgäste, Essensgeruch bis spät abends. Zu viele große Hunde! Kein ala carte Essen möglich, nichts Kurzgebratenes in der Weihnachtswoche (Küche ist soooo klein) Familie Staudacher haben wir in der Woche kein einziges Mal gesehen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach perfekt
Ich habe das Wellnesswochenende mit meiner Frau in absoluter perfektion genießen können. Selten habe ich ein so tollen Hotel mit so gutem Personal gesehen. Die online Fotos entsprechen absolut dem ist Zustand des Hotels. Wir kommen definitiv wieder