Bewertungen (1.037)

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
alles perfekt, trotz kurzfristiger Buchung
wir hatten Freitag nachmittags kurzfristig diesen Ausflug in den Staudacherhof gebucht und wurden super nett trotz später Anreise empfangen. Der komplette Aufenthalt war super schön. Die Kinder wurden sehr freundlich aufgenommen. Alles in allem perfekt! Liebe Grüße besonders an die nette Restaurantleitung!
Astrid(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel, der Bahnhof von Garmisch ist bequem fußläufig zu erreichen. Das Zimmer im neuen Bauernhaus ist sehr ansprechend, es fehlt an nichts. Das gilt auch für den Wellness-Bereich, alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Hanne (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr persönliches Wellness- und Urlaubshotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit in allen Bereichen weiterempfehlen, mit Außnahme der Kosmetischen Behandlungen! Es erfolgte weder eine Beratung (man gab mir die Ausschreibung in die Hand!), noch entsprachen die Bio Produkte meinen Erwartungen! Im Gegenteil, eine aufgetragene Maske hat dermaßen unangenehm gerochen, das von "Entspannung" keine Rede sein kann. Nach Ende der Behandlung wurde nicht einmal zerlaufener Lidschatten entfernt, man ließ mich und meine Freundin einfach so verschmiert gehen! In diesem Fall…

Angela(46-50)Deutschland
Wunderbarere Ort zum Abschalten und Wohlfühlen
Es ist ein mit Liebe geführtes Haus in dem man sich rund rum wohlfühlen kann. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Haus bietet auch bei schlechtem Wetter sehr viele Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jedes Jahr eine Reise wert!
Ich bin Stammgast im Staudacherhof. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde das schon perfekte Konzept noch weiter optimiert, was ich als sehr positiv ansehe. Die Inhaber und auch das Personal sind extrem bemüht. Hervorzuheben ist die persönliche Atmosphäre.
HeidiDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlatmosphäre und bester Service !
Wir haben seit langer Zeit den aufmerksamsten und herzlichsten und zugleich kompetenten Service im gesamten Hotel erlebt ! Die Familie Staudacher ist in bester Weise um das Wohl ihrer ( aus vielen Ländern kommenden )Gäste besorgt. Immer wieder wird verbessert und erneuert. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Es war selbstverständlich, dass mir zu allen Mahlzeiten wegen einer Laktoseintoleranz spezielle Lebensmittel zur Verfügung standen, ohne dass ich daran erinnern musste. Alle Sonderwünsche ,…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wandern und Wellness Qualität
Das Hotel Staudacher Hof bietet eine hohe Qualität in regionaler, internationaler und vegetarischer Küche mit passenden Getränken, der Service ist natürlich zuvorkommend und höflich. Hotelanlage und Zimmer sind gut, hohes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Barbara(31-35)Deutschland
Schöner Geburtstag
Wir haben den Geburtstag meines Mannes im Staudacher Hof verbracht. Jederzeit wieder, hier wird Service noch groß geschrieben! Wellnessbereich sauber, Zimmer neu renoviert, das Badezimmer ist sehr edel. Betten bequem!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Kurzurlaub zum genießen.....
Ein sehr mit Liebe zum Detail geführtes Familienunternehmen ... mit viel Freude und Engagement führen die Mitarbeiter die Hotelgäste durch die Urlaubstage ... man fühlt sich sofort wohl und angekommen!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes kleines familienbetriebenes Hotel
Wellness und Sportangebot super Leckeres, vielseitiges Essen Schönes Ambiente Freundliches, kompetentes Personal Zentrale Lage zum Ort und für Ausflüge in die Berge und die Umgebung