Bewertungen (1.037)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Flittertage
Alles in Allem war es ein super Aufenthalt. Besonders freundliches Personal. Der Saunabereich war großzügig. Das Essen besonders gut. Es wurde auch auf Einzelwünsche, insbesondere aufgrund meiner Schwangerschaft, eingegangen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes und wunderschönes Hotel mit viel Charme
Erstklassiges Hotel welches zu allen Jahreszeiten bietet was es verspricht. Genuss pur, Wellness im Aussenbereich mit beheitzem Pool (groß genug für Spass oder Bahnen schwimmen ), ein Whirlpool, Innenpool, Saunalandschaft innen und aussen und Spa Bereich für Beautybehandlungen oder Massagen. Dazu einen traumhaften Ruhebereich. Getränke wie Kaffee und verschiedenste Teesorten und Granderwasser stehen kostenfrei jederzeit zur Verfügung. Uns wurde sogar frischer Maracujasaft im Pool serviert. Wer andere Getränke…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Adresse für Skifahren und Wellness
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und ist sehr einladend gestaltet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

Felicita(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel der oberen Klasse
Sehr gut geführtes Hotel in Toplage von Garmisch, ruhig und gleichzeitig im Gehabstand zur Innenstadt sowie Bushaltestellen. Hervorragende Küche und aufmerksames Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit prima Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und wirklich zuvorkommendem Servicepersonal, das anscheinend seine Arbeit gerne macht. Die vielfältigen Angebote zu saunen und zu baden machen das etwas zu kleine Zimmer wieder wett.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre
Der Staudacherhof ist ein sehr schönes familiäres Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Vom Empfang bis zum Service beim Abendessen oder an der Bar wird man ständig umsorgt und fühlt sich rundrum gut aufgehoben. Auch der Wellness-Bereich ist schön gestaltet und die Anwendungen sind vielfältig. Herrlich der Ruhebereich in der "Stillen Alm" und auch der beheizte Außenpool mit den Relaxliegen im Freien. Nur zum weiterempfehlen. Das Personal ist super nett in allen Bereichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, schön renovierte Zimmer und hervorragendes Essen, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet . Zentrumnähe (zu Fuß zu erreichen). Schöner Wellnessbereich, vor allem außen . Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wandern-Wohlfühlen-Verwöhnen lassen im Staudacher
Wandern, Wohlfühlen, Verwöhnenlassen geht im Staudacher alles auf einmal. Für ein Einzelzimmer ging die Größe in Ordnung, alles sauber. Essen toll, wenn man alles genießen wollte, wäre das nicht wirklich gut für die Figur. Lustige Mischung aus Alt und Jung aus aller Welt WLan überall sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis okay. Beste Reisezeit immer dann, wenn das Wetter stimmt (also jeder Zeit oder nie), kommt darauf an, ob man wandern oder skilaufen möchte.
Kyra und Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Gasthaus im besten Wortsinne
Prima Gasthaus mit tollem, sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Viele kleine Details der Ausstattung und des Angebots zeugen von gelebter sehr hoher Gastfreundschaft. Ein leckeres Essen und die fusslaeufige Naehe zur Fussgaengerzone im Stadtzentrum runden das sehr gute Bild ab. Wir waren 4 Tage hier und haben uns sehr wohlgefuehlt. Auch unser Hund war herzlichst willkommen.
August(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Es hat uns einfach alles gefallen!!! Kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Das war Urlaub für die Seele. Vielen Dank dafür. Tolle Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wir fahren auf jeden Fall wieder in den Staudacher Hof.