Bewertungen (1.037)

Mihai(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen Sie vorbei! Es wird Ihnen Spass machen!
Freundliche und gemuedliche Atmoshpaere, gutes Essen und Personal mit hoher Aufmerksamkeit auf die Kundenbeduerfnisse.Schoener Pool und SPA Bereich. Hotel nahe der Ortsmitte und dem Skibereich GP .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Da würden wir sofort wieder hinfahren. Ein wunderschönes Hotel mit super Lage und Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super. Man kann sich dort einfach nur wohl fühlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlicher rund um Service
Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Man spürt auch sofort ein gutes Klima unter allen Angestellten, das sich sofort auf den Gast überträgt. Von morgens bis abends steht der Gast an erster Stelle und wird verwöhnt.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Köstliches Essen - sehr freundlicher Service.
Wir waren 2 Tage zum entspannen dort. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt - die Atmosphäre war ausgesprochen nett. In wenigen Minuten hat man die Fußgängerzone erreicht. Vor allem das Abendmenü war ausgezeichnet, ich habe selten so gut gegessen. Auch meine Schwangerschaft war kein Problem, es wurde auf alle Sonderwünsche sehr nett eingegangen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Kurt Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP
dieses ausgezeichnet Hotel ist sehr empfehlenswert , sehr schöne Zimmer , hervoragendes junges Personal , kompetenter Barmann , excellente Küche, sehr schöner SPA Bereich rundum ein gelungener Wellenesurlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seine Menschen prägen dieses Haus.
Gutes Haus mit einem sehr freundlichen, stets zuvorkommenden Service. Personal gut über sehr gut bis herausragend. Die Menschen machen das Hotel einzigartig in der Stadt. Ambiente: Natur, Berge. Haus passt dazu sehr gut. Zimmer bisweilen klein und mit älterem Charakter. Hotel inmitten ruhiger Wohngegend.
Heiner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes und freundlichstes Hotel, das wir kennen
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Grösse und sehr familiärer Atmosphäre. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie gern dort arbeiten. Essen und Wellness auf sehr hohem Niveau. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir es wieder für einige Tage geniessen dürfen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Die perfekte kleine Auszeit
Wir haben uns in der leider nur kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Ein Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal, vielen liebevollen Details (allein schon die perfekten Betten sind ein Traum!), sehr gutem Essen und einem Wellness-Bereich, in dem man sich wirklich erholen kann, Ruhe und Wärme findet. Wir werden sicher möglichst bald wiederkommen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswerte Adresse
Das Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Es hat einen sehr ansprechenden Barbereich mit großem Kamin und einen gut ausgestatteten Wellnessbereich mit diversen Saunen und einem besonders schönen Ruheraum (Stille Alm). Besonders zu erwähnen sind die vielen kleinen Inclusivleistungen wie Mittagsschmankerl oder diverse Tees und kleine Snacks im Wellnessbereich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesshotel mit herausragendem Service!
Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels, aber der Service aller Mitarbeiter, auf die wir getroffen sind, war herausragend. Das Zimmer im Bauernhaus war sehr schön und neu/modern eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen - wir haben uns jedoch hauptsächlich im "neuen/renovierten" Bereich und draußen aufgehalten. Das Essen - besonders am Abend - empfanden wir als sehr besonders und sehr gut! Wir kommen daher gerne wieder! Empfehlung eher für Paare - mit unseren Kindern würden wir eher in ein…