Bewertungen (1.037)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt zu empfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sowohl für den Kurzurlaub, als auch zum länger verweilen.Das Personal istuneingeschränkt freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ich komme wieder!
Markus(51-55)Schweiz
Schönes Erholungshotel mit vorzüglicher Küche
Der Staudacherhof ist sehr empfehlenswert und bietet alles, was ein modernes Familienhotel erwarten lässt. Tolle Küche, schönes Ambiente, gemütliches Kaminzimmer mit Bar und freundliches Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Vorzüglicher service, einfühlsames und freundliches personal, essen sehr gut frühstück eine wucht, wellness prima, alles was man braucht! Rundum sehr gut versorgt und sehr behagliche atmosphäre!!

Benjamin(26-30)Deutschland
Wolke 4 mit Dir
In diesem wunderschönen Hotel was ähnlich wie ein Schloss gebaut ist, kann man als Gast einfach mal abschalten. Hier wird jeder wunsch erfüllt und man muss sich um nichts kümmern. Gerne wieder auch eine tolle überraschung für eine Begleitung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Inhaber Hotel.Immer empfehlenswert.
Freundlicher und hilfsbereiter Service. Angenehmes Ambiente.Umfangreiche Speisen- und Getränkeauswahl.Ausreicehnde Parkmöglichkeiten.Ruhige Lage, dennoch Ortsnah.Kostenloser W-Lan Service.
Paolo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Selten so verwöhnt worden!
Wir als wellness Freaks waren schon in relativ vielen hotels und Oasen der Ruhe, doch der Staudacher Hof hebt sich" Für Uns" deutlich von manch anderen ab! Sie betreten das Haus und werden rund um die Uhr verwöhnt, es war als würde der Service ihre Gedanken lesen können; ) kein Wunsch blieb unerfüllt! Pool toll, Ruhe raum toll, whirl Pool toll, saunen Hammer! Essens angebot reich und nachhaltig! Bio Produkte, einfach spitze! " für uns" 5 von 5 punkten! Der Preis könnte etwas gesenkt werden, aber man…
Anita(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super Hotel wo einfach alles passt
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Ambiance, super Wellness Bereich, ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Massagen waren toll. Wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl-Hotel
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich; auch wurde sofort ein Kofferservice angeboten! Sowohl Restaurant (mehrere kleinere Räume) als auch Barbereich mit Kamin in sehr heimeliger Atmosphäre gehalten. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und gepflegt. Unser Zimmer war ein eher älteres Model (Badezimmer), aber auch hier sehr gepflegt und sauber! Selbstverständlich werden auch neu renovierte Zimmer angeboten. Das Durchschnittsalter der Gäste ist etwa zwischen 40 und 70, daher auch für und mit Kindern…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlperle in Garmisch-Partenkirchen
Eine Wohlfühlperle in absolut ruhiger Lage und doch nur kurzer Weg in die belebte Innenstadt. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, viele liebevolle Details, Wellness-Bereich mit Innenpool und beheiztem Aussenpool, angenehm temperiert. Man entspannt nach Saunagang in netten Liegen mit Blick auf die Berge. Tipp: Wenn möglich, nehmen Sie die Zimmer im neu eröffneten Bauernhaus, 2 Minuten Fussweg. Hochwertig und liebevoll eingerichtet, Vollholzböden; Schränke und Türe aus Holz, Dusche, Badewanne: alles top. Gutes…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Der Staudacher Hof ist ein sehr schönes inhabergeführtes Hotel mit gemütlichen und familiären Charakter. Die Lage in Garmisch ist zentral , aber ruhig. Sowohl Stadt als auch Spaziergänge sind schnell zu erreichen