Bewertungen (1.037)

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
TOP * Nur zu empfehlen !
Während den drei Übernachtungen war alles perfekt. Einzige Einschränkung : Kein Zimmerservice im Bauernhaus, dafür jedoch eine gemütliche Bar ! Da ich beruflich jedes Jahr nach Garmisch-Partenkirchen komme war das sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel "Staudacher Hof" !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel,wir kommen wieder.
Top-Service vom ersten Augenblick an. Man fühlt sich schon beim Check-In willkommen. Sehr freundliches Team,leckeres Essen,tolles Zimmer,beste Freizeitangebote.Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannung und Erholung pur
Es war mein erster Wellness-Urlaub und meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Für Alleinreisende, Paare oder mit Freundin ideal. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Hotel incl. Spa-Bereich ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Danke für die schöne und erholsame Zeit!

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Beste neben der Zugspitze
Nach unserem Ski-Urlaub in der Schweiz gönnten wir uns zum 3. Jahrestag noch als Zugabe 3 Tage im Staudacher Hof. Eine grandiose Entscheidung, ein tolles Geschenk in diesem 4 Sterne S Haus. Die Kombination aus einem perfekt renoviertem Zimmer, modern und gemütlich, dem grandiosen Frühstücksbuffet, sowie dem 5-Gänge-Menu am Abend, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Danke für ein tolles Ostervergnügen ! Wir kommen wieder !
Kersten(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wunderschönes Hotel
Es ist ein schönes mit Liebe ausgestattetes Hotel und nur ein Katzensprung vom Zentrum entfernt.Die Wellnessabteilung ist der Hammer sowie die wunderschone Stille Alm ((Ruhebereich im Saunabereich) von nichts zu übertreffen.Ich war schon in vielen Hotels dieses war bisher das beste,Man sollte unbeding die 3/4 Pension mitbuchen,die Küche ist hervorragend.Man kann morgens mit Blick auf die Berge in einen warmen Pool schwimmen.Das ganze Hotel ist familiengeführt und sehr individuell wirklich hier kann man sich nur…
Peter(31-35)Deutschland
Hochwertiges Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr zu empfehlen! Besonders herausragend sind Essen, Wellnessbereich und Sevice des Hotels. Zimmer im Bauernhaus sind stilvoll-elegant und einfach aber sehr ansprechend eingerichtet.
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Gesamtes Hotel und Bauernhaus sehr gut und sehr freundliches aufmerksames Personal Die servierten Speisen - Menü - aus der Küche waren Super Ein großes Lob an die gesamte Küche Danke für den schönen Aufenhalt
Andrea(41-45)Deutschland
Erholsam, gerne wieder
Sehr aufmerksame, unaufdringlicher Service. Der Saunabereich sehr sauber, schöne Ruheräume. Die Verwöhnpension relativiert den Preis. Das Essen sehr lecker und mit Raffinesse zubereitet.
Georg(51-55)Deutschland
Wohlfühlen Pur
Super Hotel in perfekter Lage,Sehr freundlicher Service in allen Bereichen,hervorragende Küche,Zimmer top,Wellness und Spa-Bereich geschmackvoll ausgestattet.Wir kommen gerne wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Geschäftreise mit Wohlfühlambiente
Im Staudacherhof kann man einen Geschäftsaufenthalt mit einem schönen Ambiente und erstklassischem Service in einer wunderbaren Natur verbinden. Arbeiten mit Ausblick auf die Berge, email am Kamin und dann ein ansprechendes Abendessen mit Fachservice hat diesen Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht. Vielen Dank.