Bewertungen (1.037)

Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit 37 Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sofort wohl. Die freundliche Bedienung, der excellente Service und das ausgezeichnete Essen sind die Grundlage für einen erholsamen Urlaub. Auch Extrawünsche werden gern erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Staudacherhof.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und mit den Mitarbeitern. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Werden bestimmt wieder hin gehen! Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten zu wandern, Bushaltestelle ist ein paar Meter weiter. Fahrräder und E-Bikes kann man im Hotel ausleihen, auch für Kinder sind welche da.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase im Herzen von Garmisch
Zum, wiederholten Male haben wir eine Woche unseres Winterurlaubs im Hotel Staudacherhof verbracht. Die familiäre Atmosphäre des schönen Hotels ermöglicht uns immer wieder einen entspannten Aufenthalt. Freundliches Stammpersonal, fortlaufend ergänzte Wellnesseinrichtungen und vor allem eine hervorragende Küche prägen den rundum positiven Eindruck des Hauses.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness und Spabereich. Besonders der Aussenbereich lädt zum Entspannen ein. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wüsche offen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und hochwertig. Nachmittags steht ein kleiner Imbiss von Kuchen und warmen Snacks zur Verfügung. Am Abend kann man sich von einem 5 Gänge Menü verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Zimmer und Sauberkeit sind einwandfrei. Wir buchen das Hotel sicher wieder,…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, sehr gut, sehr gut
Sehr sehr freundliches und gut geschultes Personal. Den Staudacher Hof würden wir immer wieder buchen. Wir haben nur Positives erlebt. Sehr gutes Essen, auch sehr gute Weinauswahl. 😄😄😄👍👍👍 Sogar der Chef erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Quasi auf den letzten Drücker gebucht führte uns unser diesjähriger Winterurlaub nach Garmisch Partenkirchen. Der der Buchung vorangegangene E- Mail Kontakt war freundlich und prompt. All unsere Wünsche wurden realisiert. Der Empfang am Ankunftstag war sehr herzlich. Weder bei der Zimmerausstattung, der Gestaltung des Wellnessbereiches noch der Auswahl und der Qualität der Speisen wurden wir enttäuscht. Man hatte zu jeder Zeit das schöne Gefühl, sehr willkommen zu sein. Die besondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Wellness und erstklassiger Service!
Immer wieder ein Grund nach Garmisch zu reisen. Absolute top Wohlfühl-Übernachtung. Service war wie jedes mal vom feinsten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Es sind oft die Kleinigkeiten, die hier absolut erfüllt werden.
Walter(66-70)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlen.
War mit meiner Frau schon auf der ganzen Welt unterwegs aber so ein Top-Hotel mit diesen ausgezeichneten Service in allen Bereichen hatten wir noch nie.Habe und werde ihr Haus weiter empfehlen und wenn es die Zeit zulässt wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Ausgezeichnetes Haus mit phantastischem Essen und hervorragendem Service. Wir haben die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben (Dachzimmer im Bauernhaus). Besonders hervorheben möchten wir den Restaurantchef Herrn Kasimir Choma und sein Team.
Sandra(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir waren drei Tage mit Hund im staudacher Hof . Es war alles perfekt. Ein tolles Team , erstklassige Küche, spitzen Frühstück und sehr Hundefreundlich. Gerne wieder !!! Ich kann es jedem uneingeschränkt empfehlen :-)))))